N
패션마켓

피오갓 레이드 본드냄새 저만 심한걸까요...??

피오갓 레이드 받아서 박스를 오픈하면서 부터
강한 본드냄새가 올라오네요...
조던6 인프라 레드도 그러더니...저만 그런걸까요ㅠㅠ 아니면 제가 예민한 걸까요ㅠㅠ

Comments

사카이도 약간 냄새가 나네요 ㅠ

OP

사카이는ㅠㅠ 당첨이 되지않아 냄새라도 맡아보고 싶네요ㅠㅠㅎㅎ

스캇부터.. 나이키가 5월에 신발을 너무 열심히 찍어대고 있는걸까요?

갑자기 본드 냄새 얘기가 많은 것 같네요

OP

5월에 나이키가 많이달리기는 했는데... 좀 역할수준으로 올라오는것 같습니다.ㅜㅜ

저도 오늘 레이드 블랙 받았는데 본드 냄새가 너무 심해서 실외에 레이드 내놨네요.

OP

조던6 인프라도 몇일 밖에뒀더니 날라가기는 하던데...오래 밖에 둬야겠습니다ㅠㅠ

슈구라도 발려져 왔나요 -..- 

OP

진짜 심한것 같습니다ㅜㅜ 박스 부터 신발까지 본드냄새가 진동을 합니다ㅠㅠ

나이키 제품들은 본드 냄새가 예전부터 많이 났습니다. 예전 일화 중에 영자님 같은 경우는 정가품 검수 할때 본드 냄새도 보는 편이라고 하는데 가품 같은 경우는 다른 본드 냄새(뭔가 더 지독한 냄새 라는데;;;) 가 난다고 하더라고요. ㅎㅎ 새 신발에서 좋은 가죽냄새 나는 것이 가장 좋겠지만 제작 단가 5만원도 안하는 나이키 제품의 나름 정품 인증이라 보는게 맘 편한 것 같습니다.

OP

갈수록 퀄이 안좋아지는데 냄새까지 많이 나니 아쉬움이 더 해갑니다ㅜㅜ 그와중에 신발은 또 이쁘게 뽑아주니....

저는 본드냄새 + 한쪽발 앞코도 살짝 돌아가있습니다..ㅜㅜ 냄새는 뭐 실착하니 금방 빠지더라구요!

OP

파워실착이 답이군요!! 생각보다 신기 어려워서 처음에 당황했습니다....ㅎㅎ

피오갓 목은 본드냄새 심하지않았던거같아요~
와이프선물로사서 유심히 안봐서 그럴수도 있구요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건