줌플라이 갸쿠소우 할인...

줌 플라이 언더커버 파란색이 결국 70%까지 할인 되었네요. 저도 70%에 제 사이즈 두번째 켤레 구했습니다. 이런걸 보면 제가 비주류를 좋아해서 그런건지 제조사가 한정으로 생산 했다는걸 빌미로 폭리를 취하려는 리셀러들은 재고 비용을 어떻게 감당할지 궁금해 집니다 ㅎㅎ 제조사도 감당 안되서 아울렛 운영하는데 아무리 인기/한정 신발 위주로 리셀 한다지만 ㅎㅎ 뭐 저는 신경 안씁니다 ㅎㅎ 싸게 신을 수 있어서 좋네요 ㅎㅎ 줌플은 처음인데 코쪽이 위로 휘어서 확실히 러닝화 느낌이 많이 나네요 ㅎㅎ 걸을때 신발이 앞으로 전진을 유도하는 느낌? ㅎㅎ

다들 월요일 잘 버티시기를!

Comments

저게 딱 적정가가 아닐까 하네요- 

아! 물론 전 저 파랑이로 정가주고 샀습니다- 

OP

이 댓글을 나이키 브랜드 마케터들이 싫어합니다?! 갬성에 가격이 어디있겠습니까?!

근데 줌플라이 처음 신어봤는데 상당히 통통 튀어서 재미있습니다 ㅎㅎ 언더커버 87 도 있는데 이런 투명 소재도 처음이라 양말 신는 재미도 ㅎㅎ 신발 더러워지는걸 싫어해서 회사에서도 몰래 닦기도 하는데 물티슈로 닦으면 시원해져서 재미있네요 ㅋㅋ 

네- 맞습니다- 그냥 다 관통되죠- 

전 270으로 갔는데 그래도 뭔가 사이즈 미슨 난거 같아 여엉 불편하네요- 

OP

저도 구입하기 전에 줌플이 좀 작다는 글들을 확인하고 갔었는데 신어보다가 직원분이 줌플이나 러닝화는 딱맞이 맞다라고 하셔서... 제 나이키 러닝화 사이즈 맞기도 하고... 교환을 시도해 보십시오!

하프 올렸었는데도 타이트하네요- 교환은 불가능한걸로 알고 있어요- 나코공홈이지만 말이죠- 

OP

공홈은 안되기는 하죠... 개인매물 교환을... 또르르...

어느 아울렛인지 정보 부탁드려도 될까요?

OP

댓글에 써있고 50%는 최근 사진 아닙니다 ㅎㅎ

남은 사이즈 기억도 좀 나시면 정보를 ㅋㅋ

OP

다른 사이즈는 잘... 저는 제 사이즈만 보는 편이라... 죄송합니다...

혹시 다른 색상은 없나요?

OP

검정이나 보라는 못봤습니다

ㅎㅎ알려주셔서 감사합니다.ㅎ

해외에서 나코정가보다 돈 더 주고 샀는데 말이죵.. 으앙

OP

토닥토닥...

와 색상은 다르지만 꼭 구하고 싶은 모델이었는데 아울렛까지 갈줄이야 놀랍네요 ㄷㄷ

OP

검정도 매물이 많기는 한데 50%~70%까지는 안남아 있는듯 하네요 ㅎㅎ 매물 잘 찾아보시고 합리적인 가격에 구입하시기를

와 가지고싶네용... 저희동네에는 저런곳이 없어요 ㅠㅠ

OP

모든 아울렛에 풀린것은 아니라서... 유통 구조 파악하면 대충 감은 오는데 50% 물량 떴을때는 저도 놀라기는 했습니다 ㅎㅎ 저게 어디 있었을까 하고 ㅎㅎ

언더커버는 언제나 70프로가 잘어울리지요.
정글덩크는 심지어 90프로 갔던 ;;

OP

헐?! 정글덩크 90%이었나요?; ㄷㄷ 정글덩크가 다시 뜬건 키드밀리 때문인가보군요 ㄷㄷ

어떤 매장인지 정보 공유 가능할까요?? ㅠㅠ

OP

댓글들에 있기는 합니다만... 김포 현대 였고 50%는 3월 70%는 5월 입니다...

감사합니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건