나이키 시암

나이키시암 대박 입니다

Comments

저도 여기서 콩코드 2족을 구했죠 ㅎㅎㅎ
평범하게요 ㅎㅎ

여기가 어디인가요!!!!

필리핀 같네요

태국 방콕 씨암(시암) 지역을 말씀해주시는 것 같습니다~

여기 정가가 우리나라 보다 많이 높았던걸로
기억되네요

ㅎㅎㅎ근데 돌아올때 텍스리펀받아서 비슷하지않나요? 더싸지거나.. 저는 콩코드 2개사서 돌아올때 다 받았어요... 진정 기회의 땅이였습니다

OP

가격은 비슷해요~ 요즘 원화가치가 떨어져서 국내보다 약간비싸지만 5프로 택스리펀 가능해서 괜찮습니다!!!

방콕 놀러가고 싶네요 ㅎㅎ 시암 파라곤 안에 있는 나이키인가요 하도 가본지 오래되서 기억이 가물가물 ㅠ

딱 보아하니.. 

방콕에 이번에 새로 생긴 강변 밀레니엄 힐튼 옆에 

시암 아이콘 백화점 안에 나이키 매장 같네요

거기 명품관도 있는대.. 울 나라 압구 갤러리 ..청담동부티크 보다 

매장 더 크고 더 많고 가격도 더 비싼;

OP

씨암역 씨암스퀘어에있는 나이키에요!!!

#

09:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건