흠... 6월 5-13일 호주 여행하는데.. 뭘살지 고민이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호주 공홈 보니깐 베이퍼맥스 트리플블랙은 풀사이즈고.. (3.0) 

뭐 네온서울도 있고 하는데..

베맥 넘쳐나는거보면 ㅋㅋㅋ '설마 아울렛에도..?!'라는 헛된 기대를 하게 만들어서 ㅋㅋ 고민입니다 ㅠ

입대 전에 마지막 여행이라서..

인천-광저우(3시간경유)-호주 브리즈번- 싱가폴(15.5시간 경유) - 도쿄 - 인천 루트로 다녀옵니다 ㅋㅋ

도쿄는 키쓰 가볼꺼에ㅕㅇ!!!

끼야ㅑㅑ 소리벗고 팬티질러ㅓㅓ!

자랑이냐구여???

아뇨... 끌려갈자의 슬픔입니다..

Comments

에잇! 호주씩이나 가는데 아무거나 사면 되지!
하려고 하다가 입대라 하시니 급 미안해집니다..
요즘도 짬좀 차면 사제화 신을수 있나요?
병장때 맥스95 들고 가서 신다 물려주고 왔는데
군대+운동화 하니 갑자기 생각나네요ㅋㅋㅋ
신발보다는 좋은 음식 좋은 시간 보내고 오시는게
제일 남는게 아닌가 싶습니다.

OP

여행은 또 오랜만이라서 ㅋㅋㅋㅋ 목적이 불분명합니다 (?!) 

사실 입대전에.. 전역하고 워홀간 친구 만날겸해서 가는거였는데..

뭐가 싸다~ 뭐가싸다! 하다보니깐 살것만 찾게되더라구요 ㅋㅋ

소괴기 많이먹구! 호주는 또 영국요ㄹ..... 라니깐 열심히 즐기고 오겠습니다 ~!

호주는 구찌죠????

OP

g허어... 말할까 말까 했는데 어케 아셨데유?!!!

그치만.. 카드지갑이라도 사려했지만.... 그돈으로 옷이나 신발을 좀더 ㅠㅠ....

5월에 퇴사하는 직장에서.. 아직 돈떼이고 있는 상태라 ㅠㅠ (주휴수당 110만원치..) 이거 해결되는거 아니면

힘들꺼같슴다 ㅠㅠ

뭐니 뭐니해도 g사 나 b사 제품 들이죠 !!
즐거운 시간 보내세요 ! 브리즈번 좋습니다 :)
저도 자주 가요 ! 브리즈번애서 1시간만 기차 타면 골코 이니 서핑도 즐기시고 !

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건