자려고 누웠다가...살짝 꿈을 꿨는데

매장에서 사카이를 구매하는 꿈이었네요.

일어나 보니... 제 손에는 사카이는 없더군요.

이거 지르라는 하늘의 계시인가요?

Comments

사카이 블레이저를 노리란 뜻일지도요!

OP

앗! 블레이저!! 그렇군요!!!

고민하고 계시다면 지르라는 뜻 아닐까요! ㅋㅋ

OP

으으 그래서 고민이예요 사카이가 하필 색상이 두가지니까요 ㅠㅠ 

마법의소라고동: 질.러

OP

빠른 시일내에 질러야겠습니다.

음 저도 그런꿈 가끔 꾸는데 그냥 길몽이구나 하나 생각하고 넘어갑니다 ㅎ 최근에 마스야드 사는 꿈 꾼게 기억나네요 ^^;

OP

마스야드면... 깨어 났을때 손에 없으면 정말 허무할 것 같네요. 전에 실제로 신으신 분을 보니까... 크고 아름답던데 ..ㅠㅠ 

이번달 지나면 해외 발매 수량까지 더해져서 더 싸질 것 같습니다. 참으셔야 해요.

OP

네.. 그렇겠죠? 일단 해외 발매 까진 지켜 봐야겠습니다. 감사합니다. +.+

화이팅!!!

달콤한 꿈을 꿔서 울었다던 영화 대사가 생각납니다.

OP

너무 달콤 했나 봅니다. 

리셀 생각하고있습니다 ㅠㅠ

제발...아직 중국이 사카이 발매전이라

희망을 가지고있어요 ~

제 손에 안들어온다면..리셀입니다..ㅋㅋ

(와이프 등짝은 덤이지요)

OP

네 그래서 저도 마지막엔 리셀이 아닐까 생각 되네요 ㅎㅎㅎ 차라리 중국에 언능 발매가 되었으면 하는 바램도 있고요 ㅎㅎㅎ 

그렇죠 뭐든 리셀은 리스크 리턴이 있죠 ㅋ

ㅠㅡㅠ 저도 그런 꿈을 꾼적 있죠....피오갓 당첨 되었다는 문자를 받앗는데...깨보니 당첨문자가.....하지만 제손엔 슛어라운드가....

OP

슈///슛 어라운드!

답정너 네요

OP

그렇죠 답은 이미 정해져 있습니다. ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건