N
염장갤러리

나코탭 짝퉁

방금 어떤 사이트에서 나코텝 낫포리셀 레플 거래된걸 봤는데요
퀄도 좋고 나코텝 이더군요.황당, 두렵네여 이제 나코탭까지 짝퉁이라니.
낫포 리셀 구매 희망하시는 분들은 정가품 확인 꼼꼼이 하시구여
이제부턴 나코텝 달린 짝퉁이 나오나 봅니다ㅋ

Comments

궁금한게 있습니다.

1. 해당 거래된 제품이 짝퉁인건 어떻게 아신건가요?

2. 해당 거래된 제품이 정품택을 붙여 한건 아닌지 확실한지요?

3. 그 택이란게 현재 정품택인 책자형식이었나요?

OP

저는 게시물 본거 그대로 말씀 드리는 거구요.
뭐 거짓말할 이유도 없구요. 책자 형식으로 보이더군요.

OP

제가 본 게시물 사진 올립니다.
풋셀 회원 분들의 알권리 차원에서 올려요

저도 항상 의문인데

나코탭 가품있다고 하는데..

제품이 아니라,

저 품질보증서를 가품으로 만드는건

처벌의 차이가 엄청난 것으로 알고 있거든요

그래서 국내,중국 업자들이 나일탭 가품을 주로 만들고요.

넷에서 가끔씩 떠도는 공장산 나코탭 정말 보고 싶네요.

설마설마 했는데.. 결국... 탭까지 나와버렸군요;;ㄷㄷ

스샷은 안찍으셨나요?
사진이 있으면 좋았을텐데...
옮겨단건지 택까지 생산한건지 궁금하네요

OP

사진 올렸습니다

사진 올리셨군요
와 신기하네요 ㄷㄷㄷ
어떤게 가품이죠?ㅋㅋ

OP

관심 없는 신발이라 저도 특정 지을수가 없네여 ㅋ
구매 하시는 분들 조심하셔야 겠어요

검색 하면 바로 나오는데 저 내용이 다인거 같습니다. 어이가 없네요.

음 아마 나코탭 다른(모델이다른나코탭)일거에요
책펼치면 조던4구매인데 맥스2017이렇게 쓰여진제품
일거에요 만약 똑같으면 머리좋으신분들 업자분들?
전부다 짝퉁으로 반납해버리죠 ㅋ

그럴 가능성도 있겠네요 좋은 분석이십니다 

OP

그럼 택다나마나 의미 없잖아요.
탭, 신발 매칭되어있을 가능성도 있죠.

품번까지 똑같으면 저처럼 생각하는 업자?분들 있지않을까요? 책자로이루어져서..흠..당해보진않았지만
이것마져 똑같으면 아울렛에서 짝퉁구매 할수도..

저 제품은 모르겠지만 베트남 짝퉁 시장 같은데서 유통 되는 조던3 서울 가품 같은 경우에는 탭 재질에서 정품과 차이가 있었습니다. 그리고 탭도 한 사이즈 밖에 없어서 신발과 탭의 사이즈가 맞지 않더군요.
만약 사진 속 물건이 그런 부분까지 신경을 썼다면 앞으로 골치아파지겠네요...

늘 구매하실때 나코탭 모델명이랑 박스랑일치한지 꼭!봐야합니다! 모델명 찢어있으면..100%택가뤼인거죠ㅋ

아마도 한국에서 중국으로 많이 넘어가니까
자국민을 속이기 위한 나코텝 아닐까유?

리셀 구매시 영수증 및 온라인 구매 이력도 확인을 해야겠네요

정가품 판별 전문적으로 하시는 분도
나코탭 똑같이 만든 짭은 딱 1번밖에 못봤다고 하더라고요... 존재는 하지만 보기 힘든 케이스..

신발도 똑같이 만드는데 나코탭이라고 못 만들까요

짭 나코텝이야 진즉에 있었죠...새삼스러운 일이죠 ㅎㅎ 

나일탭은 훨씬 전부터 나왔죠,,,,그때부터 예상되었죠...나코탭도 나온다....이제 곧 정가인증 코드 나오니....그거 믿어봐야죠....물론 이것도 뚫릴 가능성도 있죠.....

그냥 혼자 생각인데... 점점 정가품의 차이가 줄어들 수 록 정품 인증 시스템은 늘어갈 꺼고... 가품도 어떻게든 뚫을 테고... 또 인증 늘고... 결국 제품 퀄은 그대론데 이것저것 시스템 때문에 가격은 점점 오르게되겠;;;; 

대단하네요~~ 솔직히 리셀이 너무비싸니 저같으면 살거같네요... 역시 중국입니다

성격상 웃 돈을 주더라도 나코탭을 고집하는 편인데..오늘 잠은 글렀네요..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건