중국) 이지부스트 350 글로우 vip 선착 발매 !

안녕하세요~

오래간만입니다

신발이란 신발은 죄다 떨어진 창사 거주중인 하이시드니입니다!

와이프가 갑자기 문자를 보여주더니..

이지 라플 넣지도 않았는데 뭔가 걸린것 같답니다..

바로 이지부스트 350 글로우 vip구매 혜택인데요

아마 문자받은 사람들끼리 선착경쟁하나봅니다..

(중국내에서도 소량 발매인것 같습니다

라플하는 도시수가 평소에 1/3정도였으니깐요)

이게 제가 로그인했을 때 화면..

이게 vip 선착 화면이네요 

노트북하고 다 켜놓고 대기중이네요

중국시간으로 11시35분이 넘어가고 있으니

25분 남았네요 !

00시 발매입니다

과연..살수 있을 것인가!

모두 힘을주세요 !

ps. 중국 사카이 와플은 24일 발매입니다

(사실..이건 사카이 리셀을 가기위한 떡밥에 부족합니다)

Comments

필 구매 하셔욧!

OP

4분남았네요 ㅠㅠ제발 한족 얻길!

OP

완패로 끝났습니다 10초만에 뭐 사이즈를 볼수가 없으니 ㅠㅠ

사카이는 드로우이니 사카이로 가야겠습니다 ㅠㅠ

ㅇㅅㅇ 인기군요 초록이가

OP

중국내에서도 소량인것 같습니다 ㅠㅠ

어제 vip 구매찬스같은 경우도 뭐..버벅하더니ㅠ

사이즈마다 물량이 많진 않은것같았어요 

가격도 100위안 더 올렸네요 ㅎㅎ 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건