[hanon-shop]황뱀 포스 라플 후 잔여 수량 판매

안녕하세요~

11랩4입니다~

저는 어제 황뱀 포스 라플 넣고 오늘 됐다고 좋아했는데..

라플 후 미 결제분 남은 수량 온라인 판매 시작했네요~

양말도 같이 주는 제품입니다~

8.5 사이즈 제외하고 대부분 사이즈 남아있네요~

필요하신 분들 겟하시길~

직배 됩니다~

직배시 유럽내 세금 빠져서 무관세로 이용 가능하시니 직배로 구매 하시면 될 것 같습니다~

115파운드 발매가에서 유럽내 텍스 빠지면 95.83파운드, 여기에 직배비 포함되면 111.83파운드네요~

한화로 대략 17만원 정도 되겠네요~

https://www.hanon-shop.com/collections/whats-new/products/nike-air-force-1-retro-low-premium-ivory-snake-qs-ao1635100

Comments

추억의황뱀뽀스

OP

전 라플 넣고 됐는데 왜 판매를 하는거죠..?

전 이럴거 같았습니다

아침부터 심하게 고민중 ㅋ

OP

고민이 아니라 구매를 누르셔야죠!

제발 뽐뿌주지마세욥

OP

지나면 후회합니다~!

추억으로 한족 가져가네요~감사해요

OP

저는 포스에 추억은 따로 없는데 왜 요즘 포스에 버닝하는지 모르겠어요ㅠㅠ

감사합니다 덕분에 구매 했어요~~^^

OP

축하드립니다~!ㅎㅎ

지나가야된다 지나가야된다 지나가야된다 자기 최면을 걸어봅니다.

어제밤에도 리셀로 피오갓 구매한지라

5월 너무 힘드네요 진짜

OP

전 아까 아코 기습발매 이지를...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건