몇가지 소식들 (다들 아시는)

1.

에어조던1 SB LA to Chicago는

국내만 발매일이 밀렸습니다. 해외는 24~25일에 정식 발매합니다.

스케쥴은 아직 미정

(수정- 해외도 일부 밀렸습니다.)

2.

에어포스1 황뱀은

금일 아트모스코리아 온라인에서 발매 예정입니다.

3.

이지부스트 350V2의 국내 발매가격이

3만원 올랐습니다.  28.9 -> 31.9

모두 다 그렇듯이 한번 오른 가격은 다시는 안내리는데 ;; 

조던1 스캇도 은근슬쩍 23.9에 발매하더니 ;;

Comments
OP

일본 atmos 홈피에는

각국 지사에서 발매하는 제품을 미리 공개합니다.

이번 황뱀은

미국 미발매

한국 발매

일본 발매

라 나와있네요.

31.9 증말.. 오바하네요 아디다스

OP

이지 750이 350불 399000원 이었죠?

700 250불 399000원 할 때부터 제정신이 아닌것 같아요

700 북미정가는 300불이죠ㅎ
350글로인더다크만 250불로 알고있습니다
블랙부터는 다시 220으로 잡힌듯하네요
https://sneakerbardetroit.com/adidas-yeezy-boost-350-v2-glow-in-the-dark-release-date/

OP

아하 그런가요?

http://www.solelinks.com/releases/3755

솔링크는 220불이라 되어있어서

220불인줄 알았는데 

700은 300불이었군요.,

역시 실수입니다. 

감사합니다.

보다보니 지금 발견했는데, 아디 이넘들 리플렉티브 버전은 정가 올려버린듯 합니다. 350 룬드마크 리플렉티브버전이 250 불로잡혀있네요; 일반버전 제외 야광이나 스카치버전은 가격 올려받을 심뽀인가봅니다. 팔게 이지밖에 없어서 뽕을 뽑으려는건지는 모르겠지만요;;ㅎ

스캇은 너무했습니다...아무리 달러가 올랐다고 하지만...175불짜리를 24만원.....나코는 환율로 이득을 엄청 보는 듯해요.....인상 핑계가 아주 오지잖아요....그렇다고 달러 떨어져도....가격은 그대로....

OP

250불인가에 발매했던

조던11 캡앤가운을 23.9에 발매했었죠 ;;

250불짜리 tici 포스도 21.9인가?

뭐 모르겠습니다.

가격 오르면 안내리겠지요

스캇 정가에 만족하는건 아니지만 아디가격장난이 더 심했지요. 170불 NMD가 25만원;; 울부콜라보들이 28만원, 이지야 말할것두없고요ㅋ 조던OG 류 200불 제품들이 22.9만원이나 23.9만원에 나오는 나이키가 아디 대비 조금 착한가격으로 느껴집니다 11캡앤가운은 혜자였구요ㅋㅋ

1번은 북미만 발매한 것 같은데요? 캐나다랑 미국에선 발매 시작한 것 같은데 칼리루츠 하논 SNS 엔드 등 유럽 계열도 발매 밀린 것 같습니다.
3번도 스캇만 23.9고 검핑은 다시 내린 걸로 아는데용、아디다스도 아마 GID만 디테일 더 들어갔으니 리플렉티브 모델처럼 가격 더 받고 일반 모델은 동일 가격 유지하지 않을까요?

이게 맞는듯

OP

그러세요

OP

1번은

일본, 유럽의 샵들 모두 24~25일에 발매합니다.

24일에 발매하는건 sb라인이라 보드샵 선행발매가 많네요.

3번은

스캇은 정가가 검핑보다 높습니다.

160불, 175불이지요 15불 차이인데 가격은 4만원 올린거고요 ;;

일본은 18000엔인가 발매했었지요.

조던1 23.9로 올렸다고 한게 아니라

175불짜리를 23.9에 팔은 것을 지적한겁니다.

이지 글로우 모델은 그냥 올린것으로 추정됩니다.

해외샵들에서는 220불에 발매한다 적혀있거든요.

디테일로 가격을 올리는것은 다음 혹은 다다음 모델부터 적용되는 것으로 알고있습니다.

250불 발매면 이것도 700처럼 40에 발매하려나요? -_- 걱정되네요

https://m.caliroots.com/nike_sb-air_jordan_high/s/1722?utm_source=rule&utm_medium=email&utm_campaign=20190521_en

칼리루츠에서 레이커스/불스 발매 연기됐다고 받은 공진데요、 아마 물량이 덜 풀렸나보네요.
그리고 아코에서 가격 올리는거면 원래 이지는 별로 안좋아했지만 손절해야겠네요 ㅠㅠ 누리끼리한 신발 필요해서 런드마크 보고 있었는데... 아코는 리세일샵인가...

유럽도 발매 밀렸다고 알고있습니다. 북미지역만 원래대로 발매고 유럽쪽 snkrs에서도 없어졌다고 하네요

OP

그래요?

샵마다 다르니 ㅠ

유럽쪽 보드샵들 발매스케쥴은 변한게 없다보니

제가 착각했네요.

감사합니다. ㅠ

GID 는 다행히(?) 해외 발매가 250인 것 같아요. 저것만 올려받고 일반 모델은 다시 내려받기를 희망해봅니당 -_-;

https://sneakerbardetroit.com/adidas-yeezy-boost-350-v2-glow-in-the-dark-release-date/

OP
http://www.solelinks.com/releases/3755

솔링크는 220불인데...

250불로도 나와있는 곳도 있네요.

아아아 머리아픕니다.

어찌되었건 국내는 이제 30돌파 ㅠ

우울하네요

이지 부스트는 점점 오르는군요 ㅠㅠ

아트모스 황뱀포스...왜 안나오나요 ㅠㅠ

황뱀 오늘 발매인가요? 아직은 안떴군요...

좋은 정보 감사합니다,,,!!!

황뱀 노려봐야겠네요,,,,!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건