사카이 매물 엄청 나네요

나코 물량이 많았는지 장터에 많이 나오고 있네요
가격도 계속 내려가는 상황인데
잠재 구매자 입장에서 언제 사야할지 고민인데
딱 이번 주까지 고민해야겠네요
다만 별붙은 판매자는 거의 없고 판매이력 없는분들이 많고 팝니다 급매입니다 이런 문구가 많이보이는군요

Comments

그덕에 가격이 많이 떨어진거 같기도 하네요

그런 글 많더라구요!
저도 사카이 파는 입장이지만 중고나라보다 풋셀 분들께 파는 게 낫지 않나 해서 더 싸게 팔까해요

저는 30일 중국, 미국 사카이 발매니 좀 더 기다려 볼려구요 더 떨어 질거 같아요.

중국발매는 내일입니다!

중국에 거주중인데..안걸린다면..

30일 미국 물량보고 바로 리셀가야죠 ㅠㅠ

가격이 적당한선 까지 내려오면 리셀하고 아니면 가을에 다른 색상 나오니 그걸로 노려 볼려구요 ^^

맞습니다! 

저도 제가 정한 최대치까지 설정해놓고는

너무 높다싶으면 놓아주는거요 ㅎㅎㅎ

아직 희망이있으니 우리 끈을 놓지말아요 !

마켓들어가면 진짜 다 사카이네요ㅎㅎ

저도 며칠만 참고 살걸 그랬네요. 

가격보니 아쉬워요 ㅎㅎ;;

내린건가요? ? ㅋㅋ

그렇게 많은데 왜 내껀 없었는지ㅠㅠ

매물은 많은데 팔리는 건 없는 느낌

40중반까지떨어졌으면...

구매하시려는 분들은 다음주가 적기가 아닐런지...

계속 떨어지군요

구매할려고 눈치보는 사람으로써

계속...쭈욱...30만원대 까지좀 떨어져 줬으면 하는 바램이네요.

중국 미국 발매만 기다리고 있습니다.

내구성이 자꾸 걸리네유 영입은30일 이후 하려는데 망설여지긴함 총알 축적했다가
레이커스를 잡는게 .....

70~300 은 40대 매물 많더라구요 ㅎ 너무 물량이 많아서 저는 대기중입니다 ㅋ 스탁엑스랑 비슷해지면 사던가 하려구요 ㅎ 개인적으로 40~50사이가 적정 시세인듯합니다 ㅎ

퀄리티나 내구성 대비한다면 30이상 주고사는건 제 기준에 무리네요..

디자인은 너무 이쁘고 갖고싶지만 내구성때문에 제 한계선은 딱 거기까지인것 같습니다.

#

10:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건