(솔닷)이지서플 350 글로우 기습발매 입니다

https://yeezysupply.com/

기습발매 했네요

필요하신 분 참고하세요!!

==============================
아디다스코리아도 순삭이고 이지서플도 사이즈

거의 다 빠져나갔네요 솔닷으로 수정할게요!!

Comments

저도 지금 방끔 띠용 했네용.

아디다스 코리아에도 올라왔어용.

https://shop.adidas.co.kr/PF020401.action?PROD_CD=EG5293

OP

저는 딱 제 사이즈만 없어서 국내발매 기다려봅니다 ㅠ
아코에서도 실패했습니다 힝...

아디다스 코리아 공홈에도....

OP

공홈도 사이즈가 순식간에 빠져나갔네요 ㄷ ㄷ

280만 있네요 공홈

OP

공홈도 사이즈 빠지는 속도가 엄청 났네요 ㄷ ㄷ

이런... 벌써 솔닷이네요 ㅡㅡ

OP

기습발매라서 일단 소량만 푼 듯 싶어요 ...

결재창까지갔는데ㅜㅜ

OP

저도 쿠폰 맥이는 동안 품절이 ...ㅠ

걍 오프라인 노려야 겠네요.

OP

정식발매일에는 수월하지 않을까 합니다 ㅎㅎ 득템하시길!!

사이즈 분명있었는데 체크카드로 한다고 결제를 버벅였더니 그사이에 솔닷이라니 ㅜㅜ

OP

수량이 많이 적었나봐요 ㅎㅎ 아쉽지만 정식발매일에 다시 노려야겠습니다!

비싸네요 ㅠㅠ

OP

보니까 형광 제품이랑 올스카치 모델은 가격을 더 높게 책정한것 같습니다

아 . ㅡ ㅜ 기습 발매 라니 이젠 온라인 끝이겠죠 ? ㅎㅎㅎ

아쉽네요 ㅎ

와 ㅜㅜ 그냥 예정일인 토요일에 같이 하지 ㅜㅜ
엄청 기다리던 신발인데 결제창 넘어가다가 멈춰서 실패했네요 ㅜㅜ

저도 기다리고 있었는데... 이런 통수를

안히... 열심히 강의듣고있았는데... 후우...

아쉽네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건