조던11로우 라이트본 공홈떳네요

조던11로우 라이트본 6월6일 10시 판매하네요
남뱀피처럼 수량이 많이 풀릴지...

Comments

어우...남뱀 개시도 못했는데.....이건 어케해야되나 ㅠㅠ

OP

개시하시고 구입하세요 ㅋ
저도 2주잔에 개시해서 신고 다니고 있어요 ㅋ

드디어 기대하던게 나오네요.

OP

저도 기다리고 있습니다

동베이 풋락커 등 수량이 많이 남아있네요. 물량이 많은 듯합니다.

분뱀이랑 같이 나오네여. 오프 수량도 많을 것 같아서 전 분뱀을 노려보려도요

동베이 피니쉬라인 등 수량 안빠져서 살까 말까 고민중인데 공홈 놓치면 그냥 직구해도 될거 같아요

남뱀보다는 물량을 덜 풀지 않을까 싶기도합니다. 남뱀이 좀 널널했으니...

한국에 안나올것 같다고 수량도 적을것 같다고 들었는데

한국에 나오고 수량도 많은가봅니다. ㅋ

그래도 싸게 먼저사서 만족 ㅋ

OP

저도 그렇게 알았는데 공홈에서 판매하니 남뱀피 같이 풀릴거 같나는 생각이...ㅋ

세일만 안하길...ㅜㅜ

치킨 하나 주고 2주 먼저 받아보는걸로 만족합니다 

OP
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건