조던1 SB 레이커스...이렇게 신고 싶습니다

허접 발퀄 그림판 에디션 목업 이미짘ㅋㅋㅋㅋㅋ입니다...

딱 저기 스우시랑 발목에 노란색 부분만 검은색으로 바꿔서 보카고 느낌으로 신고 싶네요...

시카고랑 보카고 둘 다 짝짝이로 신어도 되고...둘 다 보카고로 만들어도 되고...보카고로 좀 신다가 시카고로 바꿔도 되고...

설계는 이미 다 서있는데...너무나 완벽한데...

제일 중요한... 신발이... 올지 모르겠네요... 

...흙흙

풋셀 회원님들은 다들 어떻게 신으실 계획이신가요?!  

(코디 설계 다 해놨던 사카이도...결국엔...

Comments

그냥 실착하며 자연스레 벗겨지는 멋? ㅋㅋㅋ
계획은 완벽합니다

OP

내츄럴이 최고죠!

계획은 정말...완벽한데 말이지요...

느낌보시라고 

OP

옴마!!! 감사합니다!!!

반드시 벗겨야(?)겠네요!!!

OP

아...맞숨당...

넘 갖고싶슴당...

오오!!!!

OP

괜찮쥬?ㅋㅋㅋ

계획은 언제나.....ㅋㅋㅋㅋ

OP

하지만 현실은....ㅋㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건