N
스니커마켓

아트모스 도쿄 앱 NIKE AIR JORDAN 1 HIGH OG DEFIANT 래플

23일 오전 9시부터  24일 오전 8시 59분까지 추첨받네요

아트모스 일본 앱 깔아서 시도 가능하신 분들은 도전해보는것도 나쁘진 않겠네요.

NIKE AIR JORDAN 1 HIGH OG DEFIANT

ITEM CODE:cd6578-006 / cd6578-507
¥17,500+TAX
25.5cm〜29.0cm,30.0cm

Comments

그런건 없는데

일본내 배송만 하고, 중복주소는 미당첨처리합니다.

즉 배대지로 응모해봐야 안된다는 거지요.

1인1품목 제한으로 대부분 물건을 파는곳인데

중복구매는 해외배송건들도 기가막히게 잘 잡아내서 끝내 취소 시키는 곳이지요.

계정 2개로 샀는데 취소시키더군요 ;;

직배되나요???

정확한건지는 모르겠으나 제가 알아본바로는 온라인으로 신청하고 당첨되면 시부야 치바 교토 스즈카 하카다 등으로 오프매장가서 구입해야하는듯합니다
드레스코드도 있는듯하구요 당첨되어도 정해준 신발 4가지중 한가지를 신고 가야하는듯합니다 ㅠㅠ
정확한거 일본어를 잘하시는분께 패스할께요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건