N
염장갤러리

르브론 존 엘리엇 아이콘 블랙 폭망(?)

미국 캘리에 살고 있습니다.
오늘 LA 존 엘리엇 매장에서 얼리 드랍이라
직장도 LA고 잠깐 시간내서 매장에 들러서 직접 신어보고 실물도 확인해보고 살라 하는데....
일단 물량이 있는지 전활해 봤는데...
이런....줄도 없고 널럴하니 찬찬히 오라네요...
흰색 모델하고는 좀 분위기 차이라는게 있는듯 한데...

존버하다가 좀 가격 좀 떨어지면 리셀로 사야할지...
고민입니다.
그냥 가서 지를까요...?

Comments

순전히 개인적 감으로는 리셀 시장에서 발매가 정도에서 거래되지 않을까 싶은데요.

발매가 보다 많이 내려가진 않을 것 같고요.

긴가민가 하시면 관망하시고 나중에라도 꼭 살꺼다 싶으시면 지금 사셔도 괜찮을 것 같은데요.

개인적 의견일 뿐입니다. 

OP

그렇겠죠?
얼마 차이는 나지 않을듯 합니다.
오늘은 글렀고...내일 전화해보고 널럴하다하면
가서 사야겠네요. 요즘 갠적으로 사진만 보고 실물보고 실망했던 모델이 좀 있어서 일단 실물 확인을 해야겠내요.

저도 집 근처라 가볼까했는데, East LA Nike 매장 30% 할인행사가 더 끌려서 거기 다녀왔습니다.

OP

아.....저도 노티스 받아서 알고 있는데
거긴 어떠셨나요?

30% 선행 세일 할때마다 남미계 큰손들이 와서 대량으로 구매해서, 정신 없었어요.

네온 서울 어느 분이 겟하신거 같기도 하고, 저는 마스 랜딩하고, 87 리액트, 맥스 97 런던 겟했습니다.

생각나는데로 적으면, 캔드릭라마 코트레즈 4, 조던 1 Defiant "Couture",

팅커 에어맥스 조던 3, 조던 9, 조던 10 팅커, 에어맥스 97 NYC, 

노이즈 캔슬링 코르테즈, 리액트 55, 카이리 5 X ROKIT, Vapormax 2019등 있었구요.

지난번엔 신발가격에 20% + 추가 30% 였는데, 이번에는 신발가격에 30%할인 해줬습니다.

LA 살때 베버리힐즈에 나이키 매장 가끔 갔었어요.
3-4층 정도를 모두 매장으로 사용했었던 그 곳은
특수 시즌에 가끔 할인율이 너무 높아 놀랐었던 기억이 있네요. 아직도 있나 모르겠네요.
그곳에서 마지막으로 봤던 모델이 조던 11 쿨그레이, 맥스 2010 볼트인데 볼트는 아직 소장 중이네요.
미국에서 요즘 한정판 운동화 구입 어떻게 하나요?
전날 부터 캠핑하나요?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건