N
스니커마켓

중국사카이발매!!중국리셀가바로떨어지네요~

발매되자마자 리셀가바로떨어지네요 한국에서 뭔지도 모르고당첨되서 한탕 노리셨던분들 맘이급하시겠어요 마켓에 사카이엄청파시던데....사카이리셀노리는분들 좀만버팁시다~

Comments

중국, 동남아권에 발매수량이 엄청 많은거같습니다.. 

OP

그런거같아요~지금중국은30후반이여요 온라인판매 도착하면 더떨굴꺼로예상합니다~

총알만 있었어도 초노도 한켤레 장만하는건데 아쉽네요ㅠ

OP

저도중국에서ㅜㅜ파랭이 입양하려 대기중입니다ㅜㅜ

가입하신지 한 3000일 정도 되시는줄알았음 ㅋㅋ;

OP

ㅋㅋㅋ눈팅만하다ㅋㅋㅋ

지금 중고거래카페들도 하락하네요 ㅎ 실착러 기분좋네요 ㅎ 사카이 포기하고 구찌 스니커즈 사려고 했었는데 사카이 사야겠네요 ㅎ

OP

중국친구들도 당첨이 많으네요 물량 많이빠진듯 허나 저는...진짜 똥손인가보내요ㅜㅜ

사카이 실착러들도 많으니 너무 상심하지는 마세요.
중고가 25정도로 확 떨어졌으면 좋겠네요.

빨파 리셀로 구했는데 노초 하나 더 사야겠네요 ㅋㅋㅋ

사카이 어서 리셀하고 싶어요~~~ㅎㅎ

저는 딱 30만원 초반까지 이달안에 빠진다 생각하고 기달려 봅니다~^^

OP

저도그렇게봐요 지금중국 온라인드로우 3일정도후에 수령되면 그정도빠질꺼라생각됩니다

디자인은 진짜 돈 3 40 아깝게 주지 않을 수 있겠는데 워낙 내구성 이슈가 화끈한녀석이라,,, 정가가 진짜 답인 것 같기도하고요

OP

흠ㅜㅜ

예전엔 가입일 많으신 분들께서 가입일로 뭐라하셨는데 이젠 가입일이 얼마 안된 분들도 가입일로 머라 하시게 됐네요

가입일 부심인가요 ..ㄷ

가입일부심이라기보단 아무래도 판매글에 양식같은게 좀 어설프신분 보면 1일이신 분이 있긴하죠. 그말을 하고싶으신것같네요. 저도 리뷰같은것만 보고 식견많은분들 앞에서 글쓰기도 부끄러워 늦게가입해서 일각 공감됩니다.

말씀에 어느 정도 공감하는 바입니다~

그래도 풋셀마켓을 애용하는 입장에서 보면 가입일이 높으신 분들도 매너 없으신 분이나 양식 안지키시고 올리시는 분들도 간혹 있죠~ 매너는 케바케인 것 같습니다.

또 마켓에서 글쓴이 분께서 말씀하신 사카이를 검색해보면 사실 가입일이 적은 사람보다 많은 사람이 많이 보이는 느낌이라서요. 가입일을 언급하면서 굳이 시세가 오르니 내리니 하는 말씀을 하시는게 네이버 카페처럼 시세 조장하는 것 같아 좋아 보이진 않아 댓글 남겼습니다~

맛점하세요~

맞아요. 제가 말한것 외에 댓글에 남겨주신 말씀들도 신경써야할 부분이네요. 제가 사카이 리셀에 큰 관심이 없다보니 그쪽까진 알지 못했네요. 좋은 말씀 감사하고 맛점되세요!

ㅋㅋㅋㅋ갑시다! 왕형들이 수요가적을수록 팍팍내려가겠쥬?

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

저도 드로우 몽창 다떨어지고 적정 리셀시기만 기달리고 있는데. 아마 많은분들이 30만원대 기다리고 계시지 않을까 조심스레 예상해보네요 ㅎㅎㅎ

중국에서 가품도 만들어져서 발매중이라고합니다. 현명한 구매하시길 바랍니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건