N3XT L3V3L 훕시티 50% 할인-

https://www.hoopcity.co.kr/shop/goods/goods_event.php?sno=6

안녕하세요? 티거 이정문 입니다- 

훕시티에 위의 넥스트레벨 다양한 컬러 50% 할인하네요- 

저도 할인해서 샀지만 50%까지는 아니었는데 50% 들어갔네요~ 아놔~ 아! 물론 석달전에 샀지만... 

이런 일 너무 비일비재해서 그러려니합니다만 이 농구화, 개인적으로 강추합니다- 

사이즈는 발볼이 넓으시거나 발등 높으시면 하프 정도 올리시구요- 그 외엔 정사이즈 추천드립니다- 

Comments

흰검도 신어보고 싶었는데 가격 무지 착하네요 ㅎㅎ

캡틴아메리카 살때도 신어보고 사려고 매장가다가 혹시나 해서

네이버 검색해보니 발매한지 일주일도 채 되지 않았는데 30%로 할인하더니...

아디다스는 공홈이나 매장에서 사는게 호구인 지경까지 온거같네요

OP

캡아 컬러는 아직 할인이 안들어갔습니다~ 

다만 아디다스는 말씀하신데로 20% 이상 할인이 들어가야 현지 리테일가랑 어느정도 맞고 정가주고 사면 참 손해가 막심하죠- 물론 일부 제품들이지만 말이죠- 

훕시티나 아디공홈은 아직 정가 판매중인데

온라인 백화점들이 마블시리즈 30% 할인해서 판매했어요 것도 나오자마자..

저도 그 때 구입을 했더랬죠:)

OP

아~ 전 저 훕시티 말한겁니다- 

그러고보니 캡아가 훕시티엔 없네요!? 띠용~

백화점은... 가끔 그러더라구요- 

숫자(매출)를 올리기 위해서 말이죠- 

저희 동호회에서도 반응이 장난아니게 좋던데 아쉽네요. ㅜ.ㅜ 

총알 부족.... 

캡틴 아메리카 버전이  할인 하면 무리해서라도 사겠는데...ㅜ.ㅜ 정말 아쉽습니다. 

OP

저도 꽤나 만족하면 신었던 기억이 나네요- 

생각보다 좋아서 적잖게 놀랐었습니다- 접지력, 핏팅, 쿠셔닝 어느하나 나무랄데 없고 개인적으로 쿠셔닝이 참 맘에 들더군요- 

이래서 구매하면 바로 신어야되요.

묵히면 세일 들어감 ;;

OP

맞습니다- 근데 너무 많이 질러놔서 요즘 그런일이 빈번하니 이거참 난감하네요- 

아 이건 좀 많이 끌리는데요~~

OP

데일리로도 손색없는 녀석이기에 농구도 즐겨하시거나 그렇지 않으셔도 이 정도로 잘 만든 신발, 10만원 초반대면 전 나쁘지 않다고 생각합니다- 

안 그래도 관심있게 보던 모델인데 가격까지 착하니... 이건 질러야겠습니다.

OP

데일리로도 손색이 없다는 님의 취향을 리스펙 합니다 

OP

읭?! 뭐가요?

상당히 비꼬는걸로 보이네요- 

죄송하지만 사이즈는 정사이즈 가면 될까요?

OP

답변감사합니다~!

OP

본문에도 있어요~

아 ... 올려주신 컬러 계속 기다리고 있었는데 270만 품절이네요

OP

아앗! 전 문자오자마자 올린겁니다- 한발 늦으신듯 하네요... 아쉽네요~

막굴리려고 지금 엄청 서치중인데 좋은정보감사합니다. 같이 보아온 마키하이도 할인 중이네요. 아디도 한번신어볼까하는데 이건 끈도없어서 잘잡아줄까 초기에 염려들이 많았는데 다들 호평일색이더군요

OP

네~ 마퀴는 할인들어간지 꽤 되어서 언급을 회피했습니다- 회원님들의 지갑은 소중하니까요...(읭?!)

전 둘 다 되게 만족하는 농구화입니다-

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건