ONITSUKA TIGER X STREET FIGHTER

안녕하세요? 티거 이정문 입니다- 오늘도 풋셀에 자주 출몰하는 저 입니다- 

오니츠카 타이거와 스트리트 파이터의 협업소식입니다- 

아직 발매날짜는 미정인듯 하며 눈에띄는 사실은..

전세계 5,000족 한정이라고 하네요-

극소량이 아닐까 합니다- 

개인적으로 춘리의 '빠'라서 그런지 눈이 갑니다- 

아래 사진들 참고하세요- 

https://www.instagram.com/p/Bx02pZRhLAe/

그리고 제가 좋아하는 춘리의 사진들도 같이 올려봅니다~

GIF 최적화 ON 
1.7M    333K
Comments

어제 아식스 전범기 이미지를 본 이후에 확 정이 떨어져 버렸네요

카드 매장이 어디였지 하고 떠올려보고 있는데 기억력 감퇴가..

떠오르면 말씀 드릴께요 언급하신 두 개 매장 위치는 아니었던 것 같아요 

OP

카드매장이 어디었지... 제가 잘 못알아 듣겠습니다...

그리고 어제 제가 댓글로 언급한 사진 보고 하신 말씀이시죠? 에구구... 

아 어제 카드매장 어디서 봤는지 물어보셔서 어디였는지 장소를 떠올려 보는데 잘 생각이 안 나네요

네 어제 댓글에 올려주신 아식스 사진은 좀 충격이었어요; 

OP

아! 카드샵 말씀이시군요!!! 제가 눈치 없었습니다~ 

어제 그 사진의 모델은 발매된지 꽤 된 모델이에요~ 

와 문양 디테일 좋네요!노려봐야 겠습니다.
근데 5000족 한정이라니...

OP

리복 처럼 무신사같은데서 뜬금 나오지나 않을까 하는 잡생각을 해봅니다- 

제발 그래줬으면 좋겠습니다

OP

하아 춘리~~~~

개인적으로 격투게임을 아주 좋아라 합니다.

이 영상이 생각나네요. (링크를 이렇게 거는게 맞나 모르겠는데....)

격투게임 역사에 남을 명장면인데... 스파3의 게임 시스템을 알고 보면 정말 어마어마한 장면입니다. 

저 노랭이 정말 마음에 드네요. 제거는 없겠지만....ㅜ.ㅜ

드래곤슈즈인가요. 춘리가 아니라, 더블드래곤 협업이라고 해도 어울릴듯 하네요. 

https://youtu.be/JoPx-KrpZWk

OP

영상 대박이네요~ 대 역전극, 막판에 저걸 다 막아대고 카운터를!!! 대애박!

레전드 오랜만에 보네요 ㅎㅎㅎ

신고 싶다기 보다는 갖고 싶은 신발이네요.

OP

솔직히 저도 그렇습니다- 전 구매할 수 있어도 구매 할 생각이 없네요~ 정보 공유 목적 글이라~ ㅋㅋ

춘리 건강함이 너무 좋아요ㅎㅎㅎ

OP

맞습니다~ 약간 하체 비만?! 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건