5월 파주 롯데 아울렛 나이키& 소소한 이벤트

안녕하세요 풋셀 여러분 덕분에

구독자가 무려 100명이나 됐습니다 

정말 감사합니다 파주 롯데 아울렛 정보 영상입니다만, 새로운 제품이 별로 없어서 

이벤트 영상이랑 같이 만들었습니다. 대단한 건 아니고 추첨을 통해 한 분

슬리퍼를 드리려고 합니다. 별 보잘것없는 영상 봐주시는 분들 정말 감사하고 고맙습니다.

능력이 되는 한 아울렛 정보 영상 올리겠습니다~

*문제 있을 시 게시글 삭제하겠습니다.

https://youtu.be/nGqMIUWK_nk

Comments

축하드립니다

OP

감사합니다 

응모는 아니고 응원합니다!! ㅎㅎㅎ

OP

항상 봐주시고 응원해주셔서 감사합니다

베이퍼스트릿 플라이니트랑 보우핀270 넘 좋네요. 언제나 좋은정보 최고!

OP

봐주셔서 감사합니다 보우핀은 저도 구매 생각중입니다 ㅎㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건