700 스태틱

발매할때는 그렇게 안예뻐보이더니 요즘들어 700스태틱이 그렇게 예뻐보이네요...실착한 것도 몇번 봤는데 실물 깡패더군요,,
그래서 뒤늦게 찾아봤는데 시세가 풋셀장터 기준 70 중후반대더라구요 마음이 너무 아프네요. 이 가격엔 안사는게 낫겠죠...? 이정도 가격의 700스태틱.. 다른분들의 생각은 어떠하신지요?

Comments

제 친구도 350 스태틱 보여주니깐 사고싶다궄ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

트리플블랙이나 노리자 친구야 ㅠ

OP

요새는 350 이 안이뻐보이네요ㅠㅋㅋㅋㅋ 그래도 블랙은 이쁘더군요

저도요 700스태틱이 이뻐 보이더라구요
예전에 별루 였던 제품들이 요즘엔 이뻐 보이네요 ㅎㅎ
전 모브도 이뻐 보여서 리셀을 할까 생각 중에 있습니다

OP

모브도 700 라인에선 쌈마이로 나쁘지 않죠ㅎㅎ

700은 OG에서 자연스럽게 스태틱으로 세대교체된느낌?ㅎ

해외여행갔다가 스태틱신은것보고 뻑가서 한달정도 찾아보다가 접었습니다 ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ세대교체느낌이군요ㅋㅋㅋㅋ인정합니다 저도 뻑가서 진짜 너무 고민입니다ㅠㅠ

아마 여름지나면 조금 더 오르지 않을까요 근데 비싸긴 너무 비싸네요ㅠㅜㅜ 예쁜건인정...

700 스태틱 실착러입니다 다른 이지부스트 종류들도 실착하고잇고 그동안 수많은 이지시리즈를 봐왔지만 700 스태틱이야말로 진정 끝판왕이라는 생각이드네요 소량발매에 특히 아코탭매물은 씨가마를지경이니 리셀가가 그정도 가는건 다이유가 있는거겠지요 작년 그추운겨울에 압디 줄서며 기다리는데 앞번호분들나와서 스태틱 개봉하니 이곳저곳에서 나오던 탄성이 아직도 잊혀지질않네요

OP

마음 접고있었는데 크러쉬온님 때문에 다시 엄청 고민되네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 더 고민 해봐야겠습니다

빠른시일내에 재발매기회가 생겨서 꼭 한족 겟 하시길 바라겠습니담!!!발을 내려다보실때마다 감탄하실거에요~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건