N
자유게시판

미국 Nike Factory Store Extra 30% off 세일

5.23 ~ 29일까지 신발류 Extra 30% off 세일 들어 갑니다.

오늘 다녀온 후기로는 Jordan 1 Wings, Jordan 11 low Cool Grey (B-Grade) 8-13 Size, Airmax 97 Neon Seoul, Airmax 98 NYC, React 87 Dusty Peach, Air max 95 CAV EMPT, Lebron 16 Air Trainer, Air max 97 / Haven / CLOT등 있었습니다.

다른 매장에는 Fear of God MOC 모델도 있었다고 하네요. 미국에 계신 회원분들 주말에 득템하시길 바랍니다.

Comments

오 어느지역 매장에 다녀오셨나요?

네온서울~ 세일 부럽네여

미서부로 당장 가고 싶...

역시 약속의땅이네요....

특정지역은 사실 어제 부터 시작 했습니다. 전 어제, 오늘 개인휴일사용해서 아웃렛 5군데 돌구 왔습니다. 

에어맥스 서울, 런던은 엄청 많더라구요. 

오 조던11 쿨그레이 b그래이드탐나네요ㅜㅜ
역시 본토는 다르네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건