N
스니커마켓

건대 나이키 (훕드림)에서 조던11 로우 이스터 등등 여러가지 올라왔네요!

조던3 모카 / 조던4 랩터스 / 조던8 Air Raid 

Comments

콩코드도 있습니다.

OP

하나씩 추가로 올라오네요 

PG 2.5 PS도 올라왔네요 ㅋㅋㅋ

하아......매장가야 구매 가능하겠죠?
이스터구할기회인데...
멀리있는 직장인한테는 그림의 떡이네요..

OP

혹시 모르니 전화 한번 해보셔요!!!

전화구매 불가라고....하시네요.
ㅜㅜ

OP
 아쉽네요...ㅜㅜ

직장인은 이래 저래...슬프네요 ㅠㅠ

미친척 점심시간에 갔다오고 싶습니다

OP

퇴근후 방문하면 품절이겠죠?;;;

OP

금일 훕드림 입고 품목인데 그림의 떡이네요...ㅠㅠ

직장인들좀 살려주십셔..

OP

택배거래 가능으로 변경 되길...

모델별 한족씩 구매 가능하며 , 수량은 많지 않다라고 하시네요

OP

수량이 많지 않다면...퇴근후 방문은 포기해야겠군요...

제가 전화드렸을때 글보고 오신분들도 좀 있으시고 계속 오고 계신다고 하시더라구요

똥파리의 역습이군요

OP

이스터 209,000원이면 엄청 싼거죠??

OP

정가니 리셀가보다는 싸다고 볼수 있죠 ㅋㅋㅋ

안녕하세요...
ENAHY님 정보 덕분에 콩코드 구매할 수 있었습니다...
감사합니다...

OP

구하셨던 거라면 다행입니다.

...을 보니 충동구매가 아니신지 ㅋㅋㅋ 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건