N
스니커마켓

건대 훕드림 조던1 스파이더맨 인스타 래플

극소량이라고하나 래플은 넣고 보는거죠~
사카이 못되신분들 가즈아~~

Comments

하긴했는데... 걸려도 매장구매네요..ㅠㅋㅋㅋ

알고서도 또 속아봅니다

ORIGIN STORY 게시물을 좋아요 누르라는게 무슨말인지모르겟네요..;;

훕드림 인스타에 라플관련 게시물 2개있을거에요 ㅎㅎ 하나는 동영상 하나는 조던1오리진 사진만있는~
둘다 좋아요 누르거나 ㅎ 둘중하나만 눌러도 될듯합니다~

흠.. 극소량 발매하면서 너무 요구하는게 많네요 거릅니다; 

그러게요. 

경품으로 주는 것도 아니고 엄연히 정가 받고 판매하는 건데, 그 자격을 빌미로 자기들 홍보를 요구한다???

경품 행사에서나 하는 걸 아무 때나 해도 되는 줄 아는 듯. 도를 넘었네요.

이게 다 정가 주고 구매하는 것 자체가 경품 당첨된 거나 마찬가지인 이익을 얻게되는 작금의 현실 때문인 게 씁쓸하긴 하지만 공식 판매처에서 똥오줌을 못가리니..

그냥 팔로우/댓글 정도면 이해하는데 이건 리그램에 태그에 머... 난리도 아니네요

다른 기업에서 하는 항공권 같은거 주는 이벤트도 이렇게 요구하지는 않습니다

현재 진행 중인 LG 세탁기 주는 이벤트도 영상 공유 정도인데, 선을 넘네요

저도 인스타 안해서 저런 홍보용은 참 힘들더라구요. 워낙 가지고싶은거라 하긴 하는데 이러지 않았음 좋겠네요

그냥 추첨해 놓고 안주면 그려려니 하는데 저렇게 홍보까지 시키고

몇족 주지도 않으니까 저런 건 항상 기분이 안좋더라구요

네온 서울 처럼 뿌리면 또 모르겠는데 물량은 뻔해 보이는데요

어떻게 하는지 몰라서 못하고있는 아재네요

이 미친자들이 그냥 팬들 유린하는거죠....
나이키도 서울 발매하면서 그랬는데
오리진 사이즈별로 한족은 있나몰라요

다 해놓고 태그를 안해서 지금 뒤늦게 수정해서 태그해놨는데 

이래도 응모 된걸까요?ㅠㅠ

팔로우 하게 만들고 신발 광고 옴팡지게 때리내요 ㅎㄷㄷ

아... 응모시간 지난뒤에야 봤네요

전 당첨 ㅋ

하고싶지만 매장방문...멀다ㅠ

꽝되도 문자는오나요?

감사합니다 ㅠㅠ 이 글 보고 신청해서 당첨 됐어요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건