오늘도착한 글로우 실사입니다

첨에 환할때 사진찍고 불끄고 사진찍기전에 제눈으로보는순간 진짜 저도모르게 우~~~~와 소리나오더군요 구매못했으면 진짜 후회했을듯 오히려 블랙안사도 이것만있어도 됐다고 생각이들정도입니다 제눈엔 리셀로산 스태틱 보다 더맘에듭니다 그냥 올해산 신발중 제일맘에듭니다 지~~~인짜 이뻐보입니다

Comments

쟈기야 이시계...야광이다!? 느낌??ㅎㅎ
선착이라 새서미 이후론 못먹고있지만 엄청 갖고싶네요 ㅜㅜ 오늘 점심때 명동에선 이더운 날씨에도 이미 캠핑 시작했던데 넘 부럽습니다.

OP

줄서있으신분들 한국분들만 꼭사셨으면 짜장면들때문에 말많던데

아트모스 골목쪽으로 이어지는 아디다스에는 다수가 대륙분들이더군요....아이패드로 유투브보고 자기들끼리 이야기하고....스니커즈랑은 멀어보이는 남루한 행색의 아저씨도 있었네요

OP

서로 명단작성하고 넘기고 진짜 ;;; 자기카드 자기신분증은 필수로 해야할듯하네요

한국 국민에게만 팔수있게됫으면 좋으련만

오옷

오늘도 착한 글로우 실사입니다

예전의 그 야광별처럼 천장에 달아 놓아도 좋겠네요 ㅋㅋㅋ
OP

저대로전시하고싶은마음입니다 잘때마다보게ㅋㅋ

영롱하다 영롱해

이거 어떻게 빛이나지? 설마 군대에서 봤던 그... 트리튬?

아웃솔만 야광이었군요

와역대급이네요ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건