5월은 다 안되네요 ㅋ

마스야드부터 비싼놈 3연타 다 떨어지고 

이번에 글로우를 사볼까 고민하다가 상황보니 중국인들에 

알바들 그리고 용돈벌이 되팔램들 파티에 상황은 벌써종료...

어제 오전이나 오후부터이니 일하는 입장으로 상황보고 포기했습죠.

주말은 눈치도 보여서 잘 움직이기 힘든데 마켓 가격을 보니

그냥 사지 말란 소리더군여 ㅋㅋ 야광신발을 참 좋아하는데

이건 그냥 패스입니다. 에센스나 엔드에서 아침탈락 확인하고

그냥 맘 접어야겠네요. 

Comments

무엇이든
내 의지와 상괸없이
흘러가거나 그렇게 되어버리면
그것만큼 짜증이 나는 일은 없죠....

미세먼지 가득한 날 이지만
그래도 즐거운 하루 되세요!!

OP

이래저래 안될때가 있는것 같습니다. ㅎㅎ

감사합니다 !!

저는 지금까지 아코 나코 드로우 11번했는데 하나도 된게 없답니다 희망을가지세요

OP

예전 드로우때가 참 좋았는데 말이죠 ㅠ

감사합니다 

기습발매 그런거 해도 정보 알리는 순간
품절..

OP

시간많은 사람이 이리 많다는게 참 ㅎㅎ 

캠프 못하는 사람으로서
온갖 드로우 선착순 20-30회 차례 시도해서
딱 한번 당첨돼봄.
저 같은 사람도 있으니 힘내세요

OP