N
스니커마켓

카시나 350 떳어요

15분쯤부터

그냥 11시쯤부터 새로고침하다보니 14분 15분사이 뜨네요..사이즈당 한두개인지 하나사니까 품절뜹니다. 결제하고나서 다시보니 몇개빼고 다살아있었습니다

Comments

구매하기만 누르면 터진화면이 나와서 결국 실패.. 300사이즈 끝까지 있었는데....ㅠㅠ

OP

그상태에서 그냥 뒤로안가고 계속 새로고침 누르니 진행되더군요

서버 터지다가 들어가졌는데
올 품절이네요 ㅎ

어디에서 뜬거에요? 드롭에서는 클릭이 안되던데

OP

전 350검색해놓고 거기서 계속 새로고침중이었어요

Drop창에서 보고있던 저는 바보군요

전결제 완료했는데 재고부족으로 불가 떴네여

두번이나 결제에서 터졌네요ㅜㅜ결국솔닷

겨우 들어가보았더니 품절이네요ㅠㅠㅠ

저도 드랍창만 보고 있었는데... 어디에 떴나요

엥...."?????????

뉴 누르기만하면 터져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검색창에 쳐봤더니 이미 솔닷이네요..

드롭창만 보고있었는데 ㅠㅠ

ㅠㅠ 어느 순간 솔닷

드롭창...0

ㅋㅋ 전바보같이 드랍창만 보고있었네여  돈굳었네여 ㅋ

드랍 아휴

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건