N
스니커마켓
N
자유게시판

카시나 온라인 구매기(솔직히 봇 없었습니다.)

아시다시피 카시나는 숙청이라는게 있어서

뭐 취소될수도 있겠지요

저는 결제완료 시간이 16분이었습니다.

저도 좀 구매가 된게 신기한게

아침에 일찍 일어나 와이프 차 수리하러

센터갔다왔다가...

너무 잠이와서 계속 꾸벅 꾸벅 졸고 있었습니다.

모바일로  

11시쯤 뜬다고 해서 눌러봤는데 가끔 홈피만 뜨고

계속 시계만 뜨더군요 그래서 잠시 떴을때 350으로 검색했는데

또 시계화면만...

안되겠다고 해서 침대에 누은 채 11시 11분까지는 시간을 봤는데

카시나는 시계화면만 떠있고...

새로고침을 누르고 저도 모르게 잠들었습니다.

깜박 졸고 눈 떴는데 시간은 14분 화면에는 350이 떠있네요,,,

"오잉 이건 뭐지?" 하고 결제 누르고 적립금 입력하다가

모바일로 꾹꾹 누르는데 자음 들어가는 두번 오타가 나서

에이 어차피 적립금 겨우 5천원인거...넣지말자...

하고 결제시도....

계속 시계는 떴지만 그때마다 새로고침 누르면서 버티고

결제완료 문자오고 나서 16분

다시 350 창에 들어갔는데 제가 구매한 사이즈와 매우작은 사이즈 3개인가

빼고 나머지는 다 사이즈가 있었습니다.

그냥 정말 타이밍 싸움이고 운이지 싶네요.

저야 사카이 스캇 마스야드 다 광탈이었고,,,

이것도 숙청당할 수도 있지만...

카시나는 정말 시간이 랜덤으로 떠서 봇은 아닌거같네요..

봇이라면 제가 구매하고 들어가서 사이즈가 다 남아있을리가...

참고로 수량은 정말 작은거 같았습니다.

일반적으로 제 사이즈는 빅사이즈 쪽이라

작게 발매되는데 제가 결제하고 들어가니 바로 품절뜨더라구요

Comments

전 18분...

OP

우리 같이 숙청당하지 말아요 ^^

없다고 단정할수도 없습니다~~ 말씀하신대로 샥스맨님또한 운이 기가막혔을수도 있구요 ㅎㅎ

OP

네 제가봐도 자다가 깼는데 모바일 화면에 350이 떠있을줄은,,,운이 좋았죠

봇 쓰는분들은 어차피 페이지 변화 감지 머 그란것도 하시던데요 머 ㅋㅋ 운일듯 하네요

전 17분 결제요.... 11시부터 새로고침->오류화면->새로고침  이거 반복하다가 15분쯤 화면에 뜨길래 장바구니 담고 계속 찍다보니 결제 됐어요....

카시나에서 전화오면 받지마세요..거기선..숙청전화돌립니다

하 결제 완료 됬다고 좋아할라는데 재고부족뜨네여 진짜 짜증이... 후아... ㅠㅠ

저는 접속하자마자 220빼고 품절이던데 그래서 봇인줄 알았습니다~ ㅠ 똑같은 시간에 똑같이 들어가서 저만 품절을 본거군요 ㅠㅠ 운도 없네요 ㅠ

그만 좀 사 샥스맨!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건