N
스니커마켓

훕드림 조던1 스파이더맨

어제 게시판 눈팅하다가 어떤 분이 훕드림 조던1 스파이더맨 드로우 있다는 글을 올려주셔서 혹시나 하는 마음에 신청했는데 당첨되서 오늘 가져왔어요. (감사합니다)

훕드림이 건대 나이키 매장 별칭인지도 이번에 알았어요.

원래 250 신는데 왠지 250은 인기 많을 거 같아서 255로 신청했어요. 

그래도 운이 많이 좋았네요. 

LA 놀러갔을때 거기서 스파이더맨 뉴 유니버스 영화 보고, 페어팩스 거리 리셀샵에서 스파이더맨 신발보고 너무 갖고 싶었는데 돈이 없어서 못샀거든요. 

그런데 이렇게 좋은 기회에 득템을 ㅠ 

지금까지 샀던 모든 운동화중에 제일 마음에 듭니다.

Comments

바지랑 찰떡입니다

OP

이거 당첨 되려고 일주일 전에 저 바지를 질렀나 봅니다 ㅎㅎ 

멋지세요!

OP

감사합니다!

축하드립니다~~
실례지만 바지 정보 부탁드려도 괜찮으실까요~?

OP

쪽지 보냈어요~

감사합니다:)

바지정보좀 부탁드려도될까요^^

OP

쪽지 보냈어요

저도 지금 수령하러 가는 중인데 기다려지네여ㅎㅎㅎ

OP

오오오 축하드려요 ^^

저도 바지 정보 좀 주세여 ㅋㅋ

OP

쪽지 보냈습니다

부럽습니다

착샷 최고네요~ 당첨 축하드립니다!!

OP

고맙습니다 ^^

오리진 신고싶은 신발 1위인데..
멋지네요!

OP

언젠간 꼭 득하시길!!!

축하드립니다.
바로 파워실착 멋집니다

OP

감사합니다. 두 개 있었어도 두 개 다 실착할 만큼 너무 맘에 들어요 ㅎㅎ 

와 축하드려요!
저도 바지 정보 부탁드립니다!

OP

쪽지 보냈습니다~ 

고마워요 ^^

축하드려요

바지 완전 이쁘네요.

구매정보 좀 부탁드립니다.^^

OP

감사합니다~ 

쪽지 보냈어요 

이거 아무래도 바지 판매처에서 인센티브 받아야 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ 

당첨축하드립니다 저도 바지정보좀 알수있을까요

OP

쪽지 보냈습니다 

저도 드로우 해본 역사상 처음으로 당첨되어서 소장하고

있는 오리진 유저 입니다 집에 있는데도 저 문자를 보면

설레고 다른사람이 당첨된거 집에 있는데도 왜

부럽죠? ㅋㅋㅋ 진심 축하드리고 잘어울리십니다 ㅎㅎ

OP

오오 솔직히 저는 이거 발매당시엔 스니커즈에 관심 없었는데,  리셀샵에서 이거 보고 관심이 생겨서 하나씩 사기 시작했어요 ^^ 

축하해주셔서 감사합니다! 

패션 좋으시네요. 저도 바지 정보 좀 부탁드려요. ㅎㅎㅎ

OP

고맙습니다 ㅎ 쪽지 보냈습니다. 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건