프레스토 이거 왜캐 편해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딩땐 친구가 신길래 이쁘다고 생각은했지만 관심도 안가졌는데 (전 주변사람이 저랑 똑같은거 신거나 입고있으면 제가 먼저샀어도 바로 신발장 옷장에 넣어버립니다..ㅋㅋ) 이제 대학오고나서 저희 과랑 제 주변에 프레스토도 안보이고해서 사려고 찾아봤는데 올흰모델은 사이즈도 별로없고 가격도 12만원 이래서 안사려고했는데 오늘 영화보고 현백에서 나이키행사하길래 구경만하러갔다가 제 사이즈 5만원에 구매했네여 ㅋㅋㅋㅋ 더워서 스36이랑 바로 바꿔신고 집가는중인데 너무 편하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부스트 리액트 에어 다 신어봤는데 이게 제일 편한거같아요 요거 물건이네요 이거만 신을거같음

Comments
OP

저처럼 똑같은거 있으면 안입거나 안신는사람있나여 ㅋㅋ

OP

세탁도 문제네요 메쉬라서 더 걱정 ㅠ

올흰도 나왔나보네요 공홈에 안보이던데
사이즈 어케 가셨는지 궁금합니다

리액트 프레스토 신어보세요 더좋을걸요 ㅎ

줌헤븐 이후 제 두번째 알파프로젝트 신발. 이지 신기 전까진 제 최애 신발이었습니다. :)

#

10:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건