SBx조던 라이트본 Get

LA to Chicago 먹으려고 덤비느라 스킵하다 Got ‘Em 스샷은 못땄습니다만 라이트본은 얻었네요. 하 레이커스를 좀더 원했는데 아쉽네요 ㅎㅎ

Comments

아 저는 자꾸 안되네요 ㅠㅠ Let's Try this again 뜨면 카드 뱉는건가요?

OP

네 저도 레이커스하려는데 자꾸 뱉더라구요 ㅠㅠ

혹시 카드 어디껀가요 ㅠㅠ?

OP

저는 페이팔했는데도 그래요... ㅠㅠ

라이트본은 페이팔로 드신거아닌가욥?

OP

네 ㅎㅎ

축하드립니다. 저도 레이커스는 광탈이었어요

저도 라이트본 성공했는데, 한방에 성공해서 조금 놀랐습니다.

OP

레이커스보다 라이트본이 좀더 물량이 많았는지도 ㅠ

근데 확실히 시카고에 모두 몰린듯해요.

이럴줄알았으면 쿠폰도 먹일껄그랬어요...ㅠ.ㅠ

저두요 아쉽습니다.... 미련이남네요

OP

라이트본이 훠~얼씬 범용성이 좋다 라고 혼자 세뇌중입니다. ㅎㅎ

라이트본 eastbay 에 10.5 이상부터 물량있어요

덕분에 하나 담아가요~

#

10:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건