아 ...담았는데.... 조던 1 지나......

너무 아쉽군요...
새벽 4시 50분에 일어나서 한시간 반동안 낑낑...

카트에 담았는데 계속 사이트 터지면서 결제까지 성공 못했습니다..ㅠㅠ

말 많았죠...pst 1pm이라면서 왜 10am 에 솔닷이냐..엿먹이는거냐 등등...ㅋㅋㅋ

결국 pst 1pm이 되고 약 2분 뒤 풀사이즈 ㅋㅋㅋ

아....아쉽네요...박스가 탐났는데......
도전하셨던 분 계십니까...?

Comments

저요. 근데 전 담지도 못했네요 ㅎㅎ

OP

너무 아쉽네요.......ㅠㅠ그놈의 사이트만 안터졌어도...

새벽 6시30분까지 핸드폰붙잡고싸웟는데.. 저와같은 싸이즈 노리시던분이계셧군요 ㅠㅠ 파리스 2족 겟하고 지나노리고잇엇는데 서버터지고 아주 개판도이런 개판이없엇죠.. ㅠㅠ

OP

지난 번 unc 때는 새벽 3시반 결제였어요 ..ㄷ ㄷ
이번에도 장기전 예상했는데 너무 빨리 솔닷이 됐네요...
카트에는 빨리 담겼는데..흑흑

#

10:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건