N
스니커마켓

진짜 요즘 나이키 퀄 최악이네요

항상 느끼는게 퀄리티.. OG향수에 레트로를 구매하지만 그 향수마저 지워버리는 나이키의 극악의 퀄리티.. 조던3 모카를 정말 어렵게 구했건만.. 완전 쓰레기라고 할정도로 가죽이며 앞코는 왜 이리 들리고 낮아졌는지..01년 OG에 비해 묵직함도 사라지고.. 쭈글이 가죽이라 반가웠지만 그냥 흉내만 낸 수준이네요..OG를 겪어보지 못한 요즘 분들은 사실 요즘 나오는 나이키퀄에 적응이 되어서 개똥망허접퀄이라는걸 모르실수도 있겠다는 생각이 드네요.. 조던3모카.. 씁쓸합니다..ㅠ

Comments

전 폼포짓원 양쪽 끈길이가 다르네요

예전엔 

가장 비싸고, 가장 편하고, 가장 질 좋고 세련된 신발이 나이키였는데

요즘은

그냥 레트로 브랜드 ;;

정가가 짜장면 50그릇하던 시절만큼 가격이 비싸진 않지만

구매가 어려워졌고 리셀로 사면 고가이고 ;;

줌에어 이후에 나온

리엑트, 베이퍼, 샥스 등의 신기술은 줌에어보다 딱히 장점을 못느끼겠고 ;; 

세련된것도 잘 모르겠네요.

어릴 때 신던 신발과 똑같은 모델만 신고있으니 ;;

질은 확실히 안좋아졌고요

그 옛날 메이드인 코리아 타이완 제품들은
정말 좋았죠.

#

19:07
10:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건