쿠퍼맨이라는 쇼핑몰 대박이네요 ㅋㅋ

4월에 주문했는데 아직도 배송소식이 없네요

처음에는 문의 답변 잘 해주시더라구요.

처음 답변에는 다음주에 받는다고하드만 일주일지나서도 안와서 다시 문의하니까

또 다음주 다음주 ~ ㅋㅋ ..  이제 답변도 안해주네요 ㅋㅋㅋ

해외배송이라 참고 기다릴려했는데 이거 환불할려고해도 환불하는 양식도없네요

고객센터 전화도 cs직원 부재로 어렵다고 톡으로 상담해야되는데 참 ...

님들도 혹시나 저곳에서 신발사실 생각있으시면 다른곳 찾아보시는게 좋을듯.. 

Comments

거기 진짜 짜증나는 곳입니다. 저도 그랬던 적 있어요.

거기 장난아닙니다 저두 그랬네요

저는 과거에 거기서 조던1.5브레드 아주저렴한 가격에 구매했었는데 그렇게 느리거나 문제는 없었는데 ..... 안타깝네요

다시는 이용 안하는 곳입니다
한달넘게 기다리다가 취소했었던 기억이 있네요

저도 동일한 경험이........ 결제 후 40일 정도 기다리다가 취소했었네요....

저도 주문했다가 두달?세달인가 만에 받았던 기억이 있네요.

전화도 안받고, 현재 무슨 진행중이다 말도 없고, 진짜 답답답답답답답

진짜 말 많은 곳인거 알았지만 속는셈 치고 딱 한번 구매해보고는 다시는 이용 안합니다

와 저만 그랬던게 아니군요,, 배송기간이 한달은 기본이네요?

저도 한달 넘게 걸려서 그냥 취소해버렸던 적이 있네요.

인스타에 얼굴도 공개하시고 믿을만하구나해서 구매했던곳인데 안타깝네요

저도 조던4 시멘트 여성사이즈 구매했다가 결국 취소했죠

저도 당했습니다 ㅋㅋ 사개월 전쯤 커플신발 살려다가 한달넘게 기다리고 화나서 돈 돌려받았네요

ㅋㅋㅋ저도 4월에 입금하고 5월에 취소했어요. 쿠ㅍ맨이랑 몇개사이트 동일한 업체 갔더라구요

믿고 거르겠습니다 공유해주셔서 감사합니다

저도 당했었죠 ㅋㅋㅋ 거긴 버리세요^^

#

10:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건