SNKRS 의문의 동영상 광고 의미...

안녕하세요 ~ 이 글을 쓰기 앞서 모든 내용은 개인적 소견임을 말씀드립니다.

의문의 광고 보셨습니까?

밑에 사진을 보시면 미국 나이키 공홈에 보시면 Jordan1 Royal OG 사진이 같이 있습니다.
발매 시점을 유추가 되지 않지만 조금이나마 궁금증은 해소가 되지 않나 싶습니다.

일단 1985년 을 검색해보니 Royal OG Jordan 1검색이되네요.

아랫분과 같은 내용을 쓰게 되서 죄송합니다.

Comments

브래드 아니였나요...??

OP

아직 확실한건 없습니다. 저도 기대해봅니다.

뭐든 다 좋습니다 ㅠㅠㅠ

로블은 그냥 우연히 겹친거고 STREET SNKRS는 한국으로 치면 힙합퍼 스트릿패션이랑 같은겁니다.

혹시나 사람들이 오해할까봐 댓글남깁니다. 나이키 광고랑 로블이랑 전혀 관계없어요.

OP

아 잘몰랐습니다. 정보 감사합니다.

이거 기묘한이야기 아닌가요? 콜라보한다던데

저 역시 기묘한이야기 콜라보로 알고 있었네요 ㅎ

기묘한 이야기 협업 맞습니다. 1985년은 7월에 나오는 기묘한이야기 시즌 3의 시대라고 하네요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건