N
자유게시판

신발이 떠났습니다.

2년 6개월동안 여행을 가던 콘서트를 가던 항상 신고 다녔던 1.5가 떠났습니다.

밑창 갈라져도 그냥 신고 다녔는데 이제 완전히 떨어져 버렸네요.

맘에 든 신발이라 아쉽지만 11월 말 1 브레드 복각 한다는 소리도 있으니 그때 사봐야겠습니다.

Comments

저도 존버 중입니다 복각 제발

OP

엄청 많이 푼다는 소리가 있던데 진짜면 좋겠습니다. 

존버 하시죠 제 사이즈의 매물이 2016년도판이 있긴한데, 존버하면 나올 뜻합니다.

OP

년말까지 존버 합니다~!

솔스왑 어렵지않습니다.

안신는 조던1 있으면 시도해보심이...

OP

조던1이 없어서 구해서 업체에 맡겨볼까 했는데 1 밑창 빨간색 구하는 것도 10만원이 넘더라구요..거기에 업체 비용까지 생각하면 20만원은 거뜬히 나오는거 같아서 포기했습니다..

그렇군요 혹시나 버리실거면 저에게 버리세요.. ㅎㅎ

OP

나중에 1 브레드 복각 구하면 올리도록 하겠습니다ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건