이지부스트 나온다는 건가요 영잘알 회원님들 함 바바요

https://www.instagram.com/p/BysnoY4C_CE/?igshid=4l7z3q04s6sy

Comments

이지마피아는 공신력 1도 없는

하지만 확율은 매우 높은 소식통입니다.

뭐 오피셜이 뜰 때 까지는

반반 일 뿐이지요.

봇돌려서 카트장사하고, 티셔츠 팔아먹는 애들이라

개인적으로 아주 싫어하는 집단입니다.

저노마들 이지로 장사해서 돈 버는
저도 개인적으로 아주 싫어하는 집단입니다22

본사에서 대충 정체도 파악하고 있고

소송 생각중이라는 이야기도 2년전에 들었는데.. 좀 진행하면 좋겠네요.

공장이나 내부정보 다 유출하고,

해킹해서 공홈수량 다 흘리고, 

그 와중에 자기들이 해킹한 물건들 판매하고 기념품 티셔츠에 랜덤박스-_-까지 팔아먹는데

선을 너무 넘었죠.

이지서플라이 랜덤타임 발매시절에는

힌트로 발매시간 알려주고 이때는 귀엽기라도 했지.

이제는 괴물이 되었어요.

진짜 마피아가 되어버렸네요. 호달달

마냥 양아치들은 아니라고 생각했지만 카미님 말씀 보니 무섭네요 이제..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건