N
자유게시판
N
셀럽갤러리

배대지 무게비용 대체 무엇..

첫번째 견적은 조던4 브레드인데
택배상자 제거해달라 했더니

두번째로 온 문자에서 보면 용량은 줄었으나
비용은 더 나왔네요..그냥 재포장비인가 싶은데

세번째 문자는 데이브레이크인데
조던4보다 무거운가봐요..
근데 무게에 대한 비용이..
참 재밌는 배대지인것같습니다

Comments

ㄴㅇㄱㅈ 이용하세요

OP

감사합니다!! 뉴욕읍..!맞죠?

비용이 좀 비싼편이네요.

저는 1켤레 기준 대부분 4파운드 이내로 측정되고,

4파운드 기준 $15에, 우수회원 10% 할인받아 $13.5에 이용하고 있습니다.

다른데 알아보셔도 좋을 것 같네요!!

OP

늘 바꿔야지 하면서도 막상 보면 급한맘에 쓰게 되네요ㅠㅠ 꼭 바꿔야죠!

전 꼬리이용하는데 1.8정도나왔어요 언더커버데이브레이크 

OP

배대지들도 참 천차만별인걸 배우네여ㅠ

전 뉴욕여성들 이용하는데
언더커버 데이브레이크 240사이즈
15,000원 나왔습니다

요즘 유명 배대지들은 신발 기준 대략 8-9$ 선인데 아쉽네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건