웍스 아웃 파타 조던7 현재 수량

이정도 수량 이라고 합니다.
자켓은 스몰과 엑스 스몰만 남았고 모자및 셔츠, 쇼츠 등 의류는 1인당 1피스 선택 구매입니다.

Comments

공홈은 난리였는데....

택배거래를 요청드리고 싶네요ㅠㅠㅠ
공홈은 무조건 결제전에 재고없다며 뜅겨버리네요ㅠ

한 30분 걸리는데 남아있을지 모르겠네요..

30분 걸리신다니 부럽네요~
나공 참패 하고 저도 움직여 봅니다.
구매하시면 댓글좀 남겨 주세요^^* 꼭 구매하시길 기도하겠습니다.

신발 애매하다고 해서 조던홍대 가보려 합니다..ㅠㅠ

댓글 감사합니다. 저도 꼭 구매 하고 싶습니다.

아 생각도 안하고 있다가 넘어갔는데 조던 홍대 드레스 코드가 있었네요ㅋㅋㅋ그냥 안살랍니다..짱깨들 겁나 많아서 죽이고 싶을 정도로 시끄러워요..

포기~~ 하고 돌아왔습니다. 정보 감사합니다.

저두 짱개들 천국인거같아서
안갔네여 나코공홈 기습리스탁이나
리셀로 들여올려고 고려중입니다

전 일단 이따 10시에 sb를 노려봅니다..

아 꼭 구매하세여

오늘이 아니었군요...

네ㅠ오늘은 나이키강남점과
홍대조던 발매했섰네여ㅠㅠ

온라인은 내일이었군요..아침에 괜히 일어난..ㅠㅠ

아 가고싶네요..ㅠㅠ

서울분들 진짜 부랍습니다

이쁜건 넉넉하게 많이 나왔으면 합니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건