N
스니커마켓
N
패션마켓

이천 아울렛 소식!!

이천 아울렛 나이키 매장 클리어런스 세일중인가

사이즈별로 쭉 쌓아두고 팔더군요

지나가다 잠깐 들렀는데 두둥 충동구매 했습니다.

4대 브레드와 3대 모카 몇개 보이더군요 ㅜㅜ

둘이 합쳐 27만원이라니!!

Comments

지에스아니고 맨사이즈 인가요???

OP

제가 왕발러라 290신는데 90사이즈 구매했습니다.

헐 4브레드가..ㅜㅜ

OP

저도 안 믿겨서 계속 다시 보고 있었습니다

글보고 가는중인데 275있나 모르겠네요ㅜㅜ

OP

너무 정신이 없어서 잘 찾아 보셔야 합니다.

저도 브레드는 농구화 모여있는곳이 아닌 런닝화 있는 곳에서 찾았습니다

모카는 공홈에서도 할인을 하니 그러려니 하지만.... 브래드4 당첨되고 와이프가 브래드4랑 팅커3 둘 중에 하나 처분하라고 해서 어쩔수 없이 정리 했었는데... 저 가격이면 달려야겠는데요. 두개 27이면 이건 뭐...

OP

두개에 한개가격이라 저도 고민없이 질렀습니다

지금 중부타고 가면 1시간 남짓 걸리네요...
사이즈 수량이 많다면 가고프네요...

OP

모카는 확실히 여러개 있었습니다.

워낙 정신없이 진열되있고 사람들이 빼서 보고 제자리에 두지 않아 막 다른곳에 있고 해서 저도 모카 사고 나오는길에 보고 급하게 샀습니다.

가격은 모카 브레드 모두 13만7000원이네요

저 방금왔는데 모카도 검빨도없습니다

글쓴이분 이천아울렛 확실하신가요?ㅜㅜ 직원분들도 모르시던대요 ㅜㅜ

OP

네 저는 3시 30분쯤 결제 하였습니다

제 글보고 급하게 가신거 같은데 물건이 다 빠졌나 보네요

아.. 이미 1시간이상지났군요ㅜㅋ 글보고20분만에왔는데 암것도없습니다 지금은ㅜㅋ

OP

ㅜㅜ

믿기지가 않네요

브레드가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

완젼 꿀득템하셨군요. 축하드립니다.

헐... 엊그제 리셀로 샀는데.. 4브래드가...ㅠ

모카 검빨 둘 다 13만7000원이라니 믿을 수가 없네요

정가 주고 샀는데

와 금캐셨네 축하합니다

헐?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건