현재 명동아디 ~

널널중 ~~내일도 가시면 살수있을듯 합니다.
줄 빡시게 서서 사야 제맛인데 ㅋ
실물이 훨~~씬 낫네요 사진보다 대신 메인 세줄스카치부분이없네요 ㅜㅜ
글쓴이입니다. 참고로 내일가셔서 살수있다는
말은 그만큼 오픈당일날 여유있고 230사이즈
이상 재고가 마니있어서 농담을 한겁니다.
2일동안의 오프라인 판매는 아마 안할듯 합니다
정확하게는 저두 잘모르겠습니다.

Comments

헉 스카치가 없다고요?’ㅜㅜ

부담이 되는 정가
연이어서 나오는 슈즈들
빈약한 스카치 색배합...

하지만 가을 겨울엔 괜찮은 슈즈일듯 합니다

이거 이렇게까지 안팔리면 곧 세일 기대해봐도 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 

저도 오늘 명동가서 신어보고
널널하게 구매했는데
엄청타이트 하더라고요!..
반업 추전합니다.

그래도 큰사이즈는 진짜
극소량 남았네여 ㅠㅠ
뽑기할때 퀄리티 좋은제품
찾을려면 역시 일찍가야했나봐여
좋은정보감사합니다 구매하고 갑니다^^

고민되네요 제눈엔 예쁘지만 세일까지 갈 것 같아서 좀 기다렸다 사야할지.. 확실히 700은 정발가가 넘 높습니다..

저두 그렇게 생각하면 좋겠지만
지난번 이지350 트화발매할때도 재고가
넘쳐흘러서 여유있을줄 알았는데 딱판매기간에
판매진행하고 판매기간끝나면 리테일가로
구매하고 싶어두 본사에서 회수해간다고
하는거 같아서 세일이나 아울렛 판매는
절대 없다고 보시면되요ㅠㅠ 저두 포인트쿠폰
딱 쓸수있는날에 몰아서 썼으면 했는데ㅠ
구매는 판매기간안에 빨리 구매해야되니
리테일가 높아두 구매하게 되더라구여ㅠㅠㅠ
정말 출혈이 심하네여ㅠㅠ

본사에서 회수해간다니.. 캉테님 말씀 맞는 거 같네요 이왕 이지 사는 거 적립하고 포인트사용 때문에 오리지널스에 가서 사야겠네요 일요일에 움직여봐야겠습니다

조던과피펜님 이지700테프라
판매기간이 7월5일까지 라고 합니다
여유있게 매장에서 구매하셔두 될것같아여ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건