350 트블 내부택 차이

리셀로 이번 트블 데려왔는데 내부 택에
MALE/MALE 가 있네요 ㅠ
아코텝은 없다고 하는데 리셀로 데려온 거는 있네요...서플발 제품 입니다. 가품인지 불안하네요 ㅠ
서플발은 표기되있고 아코탭은 없는게 맞는지 ㅠ 머리가 아프네요 ㅠ

Comments

제가 전문가는 아니지만. 그거 male 표시가 판매처에 따라서 있고 없고에 차이가 있습니다. 그리고 그 표시가 정가품을 나누는 기준의 차이는 아니구요. 계속 걱정이 되시면 신발사진을 찍어서 신발카페나 전문가분들한테 확인을 받아보셨으면 해요.
저도 예전에 이 부분때문에 노심초사한적이 있어서요.

OP

넵!!! 답변 너무 감사합니다!!!

MALE 표시는 아디다스공홈에서 산 제품끼리도 어떤건 있고 어떤건 없더라구요.

OP

같은 제품인데 생산공장 차이 인지 신기하네요.
답변 감사합니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건