안녕하세요 스캇을 잃어버렸던 사람입니다.

회원분들의 기도와 물욕없는 천사같은 습득자분 덕분에 스캇을 찾았습니다...

모두 감사드립니다. 행복이 가득하시길 기도하겠습니다!

Comments

와! 정말 다행이네요. 다시 찾으신거 축하드려요~

축하드립니다

훌륭합니다!!

와..믿어지지않는 기쁜소식입니다축하합니다! 훈훈한 소식이네요

어제오늘 강아지잃어버리신분과 더불어 모두모두 다행입니다!!

와!!다행입니다! 축하드려요!!

정말 다행이네요...

정말 다행입니다.

좋으신 분이 많으시네요!! 다행입니다!!!

진짜 다행이네요~ 이번일을 계기로 스캇에 애착이 마구마구 생길듯요

와 축하드립니다!!!

우와 축하드려요

천만다행이네요

축하드려요 너무 다행입니다!!

대박이네요 축하드려요~~

축하드립니다

진짜 다행이네요 ㅎㅎㅎ

멋지신 분인듯 아름답네요

정말 다행이네요!! 축하드립니다!!

와~ 진짜 다행이네요!! 축하드립니다~

와 다행이십니다!

진짜 다행이네여 찾으신거

정말 다행입니다
찾으신거 축하드리고
찾아주신 분은 정말 정의로운 분이네요

오 대박 축하드립니다~~!!!

정말 다행이네요!! 축하드립니다

축하드려요!! 아직 세상은 살만한 곳인가 봅니다

축하드립니다. 아무래도 스캇과 인연이 있나봐요. 팔지말고 이쁘게 신으셨으면 좋겠네요.

천만다행이네요!!

축하드립니다^^

아직 살만한 세상이군요 ㅎㅎㅎ

와,, 이걸 찾으셨네요. 정말 말로 설명할 수 없는 기쁨이시겠습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건