파타 퀄리티 저만 이런가요 ?

나이키 제품이야 저퀄리티에 비싼돈 주고 사는게 맞다고 생각 하는 일인이긴 하지만

이번 제품은 너무 했네요 
한쪽부분은 앞코가 들어갔고 한쪽은 앞코가 튀어 나와서 바닥에 놓고 보면 짝짝이 신발 같은 느낌이네요

답정너 이지만 이정도 퀄까지 감내 할수 있으신가요 ㅠㅠ?

Comments

와... 심하네요 이건
무슨 스티치 터짐이나 오염같은 불량도아니고 개체차이라고 보기힘들정도입니다
아예 실루엣이 다른듯합니다

OP

여태 까지 구입한 신발중에 조던1 미드 실밥이 라인 밖으로 박힌거 이외에 너무 하다고 처음 느껴 봅니다 

교환은 당연히 힘들꺼 같고 실착을 해도 신을때 마다 눈에 걸릴꺼 같아 맴찟이네요 ;;

말씀 감사합니다 좋은 하루되시고요!

조던7이 만들기가 좀 어려운 신발인가봅니다.
92년 OG도 똥퀄이 많았어요.

OP

7 프렌치 블루 제품도 신고있는데 이정도 까진 아니였는데 까만색이라 그런지 더 눈에 걸리네요;;

언제나 똑같이 교환은 안되고 반품만 가능 하다고 해서 방금 신청 완료 했습니다  
불량 사진 나이키쪽에 보냈으니 공홈에 올라오는 일은 없을꺼 같다만 리스탁 되면 270사이즈 조심하셔요

저정도면 교환해줌

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건