리셀은 대학에서도 이뤄지고 있었습니다..!

강의도 선착발매니까 리셀..!!!

Comments

저거시 신성한 배움의 장소!!

와 이건 상식 이하인데요?

진짜 요즘 돈돈돈하고 사는군요 모두 ㅋㅋ

저런인간들이 나중에 다 뱃지달고 해서 뒷돈받고 포승줄묶이는게 이나라죠 ㅎㅎ

이야 갈수록 세상 참 각박해지네요.
추후 세대는 더 심해지겠죠

ㅠㅠ 진짜 졸업반인디 너무 강의 줍기가 힘들어요

저희학교는 완전 업자처럼 저렇게 한사람 신고당했습니다 ㅋㅋㅋ인기 많은 강의만 신청해놓고 어마어마하게 벌었다더라구요......

돈이면 다 ㅠㅠ

궁금한 게 저거 강의가 개인별 양도가 되는 건가요? 아니면 교환?

본인이 이수해야 할 커리큘럼이란 게 있는데 잘 이해가 가질 않네요.

강의를 어떻게 리셀을 하는거죠?;;;; 요즘대학은 뭔가 다른건가요?;;;;;

09년도에도 인터넷으로 들을수있는 교양과목 선점해서 파는놈들 있었었는데 더심하네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건