이지 350 사이즈

이지 350 참깨나 지브라 구입 하려고 하는데 사이즈 문의 해봅니다~! 에어맥스1 250 에어맥스95 255 베이퍼맥스 트블 250 반스 올드스쿨 250 착용합니다 250-255 고민중인데 어떤게 나을까요?!

Comments

보통 베이퍼맥스랑 같은 사이즈로 350시리즈 선택들 하십니다.

근데 지브라가 참깨나 트화, 버터보다 타이트하게 나왔다고 하더군요. (벨루가, 트화, 스태틱 모두 동사이즈 신어봤으나 칼라별 사이즈 차이는 체감하지 못했습니다)

작아서 모양이 망가지거나 불편할 수는 있지만, 350시리즈는 발이 커 보이는 실루엣이 매력인 신발이고 조금 크다고 힐슬립이 일어나는 신발은 아니라 생각하기 때문에 255 추천드립니다. 

OP

자세한 설명 감사합니다~! 참고하겠습니다!

질문은 질문게시판에~
저도 55 추천드립니다

OP

아 네넵 ㅎㅎ 55 로 사야겠네요..!!

세서미는 265, 지브라는 265 사이즈 가지고 있습니다만,

참고로 세서미가 지브라(2018 12월꺼) 보다 작습니다.

신발 사이즈는 정말..사람마다 다 달라서 쉽사리 조언해드리기 어렵지만..

나이키, 아디다스, 뉴발란스, 커먼프로젝트, 골든구스.....모든 사이즈 260신지만

세서미는 발이 좀 아픈편이고 지브라는 오랜시간 착용시 새끼발까락이 피곤한 편입니다.

OP

제가 갖고싶은 신발 골라서 갖고계시네요 ㅎㅎ 지브라 구입후에 세서미 구입하려는데 무조건 55 가야겠네요 아예 60을 가던가 ㅎㅎ

저라면 55로 갑니다.
350들이 발등이 광장히 낮고 발볼도 꾀나 좁습니다.

OP

55 사이즈로 가겠습니다! 감사합니다~!

ㅈㄱㄹ

55 추천~~

무조건 55요 길이는 남아도 발등 엄청 쪼여서

발등높은분이라면 60가도 괜찮을정도에요

맥스 95랑 같은 사쥬로 신고있어유
담부터 질문은 질게로 가셔유

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건