아디 공홈 700

전사이즈 달리세요

Comments

저도 카시나에서 구매하려다가 아디공홈에서 쿠폰쓰고 구매했네요. 실착러들에겐 참 좋네요ㅎㅎ

죄송한데요 쿠폰먹인다는게 아디다스 쿠폰 발급을 받으신거죠?

다들 분들도 쿠폰할인 받아서 사시던데 쿠폰 발급하는 방법이 있는건가요?ㅠㅠ

답변 부탁드립니다

아디홈에서 구매하면 금액에 따른 쿠폰입니다...
5000점이 5000원 쿠폰으로 되어 결제시 사용할 수 있는 것입니다...

앗 넵 친절한 답변 감사드립니다^^

기존에 아코에서 구입이력있으시면 아코포인트 적립되어 5000포인트 되면 자동으로 포인트 쿠폰으로 발급 되는 걸로 알고 있네요~

감사합니다.

궁금했었는데 궁금증 해결됐습니다!^^

https://m.adidas.co.kr/MO/Product/prdDispBas.action?prodCD=FU7914

전사이즈 리스탁 이네요.

신스도 이렇게 편하게 아주 편하게 구매할수 있으면 참 좋겠네요...

풀 리스탁! 완전 좋네요

덕분에 생각지도 못한 지출이 생겼네요... 감사합니다ㅠㅠ

정보 감사드립니다.^^

구매 생각은 없지만. 이렇게 여유롭게 구매를 할수 있다는게 그냥 좋네요.

300은 솔닷인가보네요... ㅠ

실착 지리던데..

카시나에도올라와잇던데 아디공홈도올라왓나보네요 실착러들 고고

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건