왕형의 기세가 무섭네요...

샀더니 아내가 못생겼다고 빠꾸먹은 파타
묵혀놓으려고 했는데 다시 보니 이상하게 취향이 아니었던 조던11 남뱀피
둘 다 시세보다 조금 싸게 올렸었는데... 연락이 번개같이 와서 거래하고 입금 받고 나면 입금자명이 왕형이네요.
왕형들 한두번 구매해본 한글 솜씨가 아니기도 하고... 감사히 빠르게 사가주셨으니 할 말은 없지만 조던 쓸어간다는 소문은 체감이 되네요.

Comments

저도 예전에 오프화이트 조던 파는데 왕형이 빠르고 쿨하게 입금해서 팔았던 기억이 있네요. 한국말도 잘하시던데 이름만 아니었으면 한국인이라고 믿을뻔했네요 ㅎㅎ

왕형은 없는 곳이 없어요.

짱ㄱ는 짱ㄱ라 부르셔야합니다

저도 올리자마자 문자 띠링5개가 ㅎㅎ

OP

전화도 오더라구요. 물론 전화해도 구분 안갑니다 ㄷㄷ

저도 예전에 풋셀 마켓에서 신발 팔려고 올렸었는데, 분명 연락처를 본 사람은 3명인데 6명에게 줄줄이 연락와서 좀 어이가 없었습니다.
그중에 3명은 거의 번역기 돌린 수준의 문자로 “나 원한다 신발” 이런 식으로 왔었네요.

OP

지금은 많이 진화했는지 2번 다 입금자 명 보기 전까지 못알아챘습니다

근데 왕형은 내가 매물로 올린신발엔 연락이 없지~~ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건