N
자유게시판

허허 다들 보셧는지요

https://www.instagram.com/p/ByrOYfhJyPX/?utm_source=ig_embed&ig_mid=W7yhTAABAAH8dBs-LdAM7zInLCR1

전 잘 모르게쒀여

Comments

블루보틀 콜라보인 줄 알았네요

와,,

저가보기엔 이번에나온 반타나 테프라보다 훨 이쁜거같아요 .. 

‘ㅡ

제 생각인데 700은 미국 target 매장 신발코너에서 파는 듣보 중국제 신발 컬러들 그대로 가져오는거 같아요

염장갤에 올라온 700사진들을 무색하게 하는
댓글이네요

제가 쓴 커멘트에 불편함을 느끼셨다면 먼저 사과드립니다.

해당 컬러, 아니 해당 모델에 대한 폄훼발언으로 보일 수 도 있었겠네요.

굳이 말씀드리면

비난 아닌 비판같은 말장난이 아니라, 해당 모델에 대한 제 생각일 뿐입니다.

스니커뉴스에 모든모델에 호의적인 댓글이 달리는 것이 아니하듯이 말이지요.

굳이 첨언하자면

YZY라는 컨셉의 원점을 회구해보면 700은 디자이너의 색채보다는

브랜드의 색채 + 디자이너의 가격 + 오리지널이 아닌 퍼포먼스 라인으로의 YZY 라서

왜 나온지 모르겠다는 표현을 사용한 것입니다. 

제 커멘트를 해당모델에 대한 폄훼로 받아들이시고 

댓글을 다시는 것은 십분 이해하지만

결론을 내는 과정에서 내용을 다소 곡해하신 부분은 저도 당황스럽네요.

어제 오랜만에 700샀거든요.
순간 욱해서 댓글이
정중하지 못했던것 같습니다.
저도 그닥 좋아하는 모델은 아닙니다만,
발매전 기대심리에 의한 좋다,싫다와는
다르게 신발을 별로라고 표현하는게
조심스러워야 한다고 생각했거든요.
제 댓글 너무 언짢아 마시고
좋은하루 되시길 바랍니다~

저도 죄송합니다. 세심하지 못했어요
댓글은 삭제토록하겠습니다.

저는 이거 엄청 마음에 들긴하는데 700가격대가.. 좀 그래서...

루머라고 합니다 발매 안한다네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건