빛반사 때문일까요...?이지 700테프라 발광

뭔가 발광이 꼼꼼하지 않은 느낌...안쪽 분만 양쪽다여...이상 없죠.???실착 하기전인데 ..

Comments

요즘 아디다스 퀄 이렇습니다. 나이키 따라가는데 가격은...

OP

찜찜
하네요..신다가 어느날 봣는데 발광이 날라가서 안보이는건 아니겟죠..?ㅋㅋ

요즘 700 난리더군요;;;

OP

실착러분들이 고민이 많으신가봐요
아디홈페이지에 제고가 좀 잇는데
지금 이페이지를 보고 있는 사람이 4천명인가 그러더라구요
저는 이지시리즈 첫 영접이라 그냥 ㄱ ㄱ 햇어요 ㅎ

스카치는 고질적인 문제 같네용..

OP

이것도 복불복인가요..?

그런 느낌입니다.. 그런데 어디까지나 제 생각입니다만 .. 상대적으로 불량이 많아 보여요

아얘 정전인 것도 있더라고요
이정도면 양호하다고 생각될 정도...
리플렉티브 스프레이도 있다고 하니 신경쓰이시면 사용해보시길 권합니다

OP

그게 뭐죠...?.....ㅜㅜㅜㅜ초짜라..

스카치 = 발광 = 리플렉티브 라 생각하심 편하겠네요

OP

오!미리 뿌리는건가요??

지금 막 제품을 받았는데 완전 정전이더군요... 아마 반품된 제품을 판매한게 아닌가 싶은데....

그래도 그냥 신을라구요.....

OP

아..자는 양호한가군요..저도 몇번 신으면 날라갈꺼 같아요 ㅋㅋ
근데 아마 반품제품은 아닐꺼에요 보통 어제 부터 다 받으셧더라구요 전 오늘 받았어요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건