카시나 이지 당첨 문자 언제쯤..

카시나에 처음으로 응모 해봤는데 아직 문자 안오네요 벨루가 2.0 당첨 이후로 인생에 이지는 없었는데 됬으면 좋겠네요 ㅎㅎ

Comments

5시정도에 보통 발표하던데......

OP

좀 더 기다려봐야겠군요 ㅎㅎ

마음을 비우고 생업에 종사하다보면
그런게 있었나 지나가게 됩니다

OP

조금 웃프네요.. ㅎㅎ 저는 오늘따라 업무가 없어서 회사에서 이지 당첨 문자만 기다리고있네요.. ㅋㅋ

뭐 세상사 그런거죠 모

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아르테리아님. 정말 와닿는 코멘트입니다. 저는 드로우 했는지조차 까먹고 지나갈때 많습니다 ㅋㅋㅋㅋ

정말 무릎을 탁 치게 되는 말씀....ㅎㅎ

5시 넘어도 저한테는 안오겠죠?? ㅜㅜ ㅎ

OP

벨루가 2.0때 저는 추가 당첨으로 처음 되어서 오프라인 수령했는 그때 기분 아직도 잊지못합니다...

와 그정도면 감당안될꺼 만큼 기쁘겠네요
궁덤이님 좋은 기운 받아가겠습니다 ㅎ
전 안되더라도 궁덤이님은 가지고 가셨으면 좋겠네요

4~5시쯤인걸로 알고잇습니다~

OP

감사합니다~ !

당첨을 진심으로 기원합니다.
저는 안될거예요.
이지 래플 한 번도 된적이 없으니까 ㅋㅋ

OP

같이 되셨으면 좋겠습니다! ㅎㅎ

이지 버터 마지막 아디공홈 당첨해보고 과연 이지 또줄까요..
카시나가 데이브렝크 블루줜ㅆ는디 욕심내면..

ㅠㅠ

OP

ㅎㅎ 욕심 한번 내보셔도

오늘 카시나 물건 하나 환불해서 미운털이 박혔을 것 같네요 ㅎㅎ

그나저나 아트모스, 카시나, 해외 라플은 절대 안 되네요

OP

설마요... ㅎㅎ 저도 진짜 안되는데 이번에는 희망을 가져봅니다 곧 문자 발송 시간이네요 ㅎㅎ

휴대폰 문자오는 소리에 예민해지네요...
카시나가 줄 까요???

4시에 나이키 발송문자와서 이미 한번 설렜네요....

OP

보냈다고 하는데 에러 걸려서 아직 안왔나봐요..

좀 수량 많아서 쉽게 받았으면 좋겠네요 이번엔ㅜ

OP

수량은 항상 기대에 못미치더라구요..

역시나 문자가 안오네요ㅠㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건